Спасибо девочки.Все бюстики 4-ка.В жадинах хожу потому что бюстики 4-ка а выглядит на 3-ку
Цитата: Ириса от 31 Декабря 2010, 01:51:08Спасибо девочки.Все бюстики 4-ка.В жадинах хожу потому что бюстики 4-ка а выглядит на 3-ку Да она выглядит на полную 4-ку, какая тройка!!!! Здоровая грудь!!!! У меня 390 меньше выглядит!!!
ЦитироватьДевушки, подскажите, как вы себе покупаете купальники. У меня проблема: верх - 4-ка, низ - 40-42 российский, купальник такой не найти по приемлемой цене. Не могу попасть в бассейн. СмеющийсяУ меня было так же, мне продавцы в милавице продали низ от одного а верх от другого.
Девушки, подскажите, как вы себе покупаете купальники. У меня проблема: верх - 4-ка, низ - 40-42 российский, купальник такой не найти по приемлемой цене. Не могу попасть в бассейн. Смеющийся
Ну а третий с пуш ап, его на выход
Плюша,только не надо слез! ПодмигивающийИришка нас немножко обманула Целующий,надела бюстик с пуш апом,вот и казалось грудь 4+ р-ра Смеющийся.У тебя ,мне кажется ,чуть больше грудка с пуш апом будет!
ЦитироватьПлюша,только не надо слез! ПодмигивающийИришка нас немножко обманула Целующий,надела бюстик с пуш апом,вот и казалось грудь 4+ р-ра Смеющийся.У тебя ,мне кажется ,чуть больше грудка с пуш апом будет!Ксюнечка, как я могла обмануть Плюшу если она меня видела без бюстика и даже трогала Tartalja, спасибо! Верх 50 это сильно!!!!!! У меня 46 а низ 42-44.