Цитата: Анюта78 от 20 Декабря 2010, 10:09:08Natysik74, очень красиво... и не видно , что маловато по фото.. Мне очень черный понравился и два розовых... А какой ты размер мерила?черный и розовый -троечка,а тот который розовый с черным-четверочк.но по объему мне не подошел...сзади только на один крючочек застегнуть смогла...а их там 4-5 было
Natysik74, очень красиво... и не видно , что маловато по фото.. Мне очень черный понравился и два розовых... А какой ты размер мерила?
Цитата: Natysik74 от 20 Декабря 2010, 12:05:33Цитата: Анюта78 от 20 Декабря 2010, 10:09:08Natysik74, очень красиво... и не видно , что маловато по фото.. Мне очень черный понравился и два розовых... А какой ты размер мерила?черный и розовый -троечка,а тот который розовый с черным-четверочк.но по объему мне не подошел...сзади только на один крючочек застегнуть смогла...а их там 4-5 былос таким бюстиком придется помощников заводить)))
блиииин,а мне так первый понравился,это откуда,если не секрет?
Цитата: Tanechka_Tanya от 21 Декабря 2010, 02:01:00блиииин,а мне так первый понравился,это откуда,если не секрет?Танюш,не секрет конечно ))) в H&M ,там сейчас большие скидки ))
Натусик бюстики красивые, но твоя улыбка их затмевает .
здесь цвет не такой яркий как в жизни получился...в жизни намного ярче выглядит )))