Candy, твоя шикарная грудь затмит любой самый классный бра!!! Потому-то все комплементы и достаются груди Ну а если о бра, то мне очень понравился лавандовый - нежный, изысканный, а его простота лишь делает акцент на роскошных формах
вот и мои обновки. Обнаружила тут, что ни одного беленького у меня нет, вот и совершила набег на любимый магазин - Этам. Размер 75С оба.
*Candy* , если еще раз буду делать обязательно пойду с твоими фотками)))Супер по моему одна из лучших грудок которые я видела
спасибо, девочки! Мне самой прозрачный очень нравится, но и плотненький нужен, особенно зимой (там поролона нет, просто чашка), чтобы на холоде торчащие соски через одежду не просвечивали:))))
Опять естетичкий шок и вид прекрасного!! Очень красиво!! Но Кенди правда шедевральна!!! Всегда любуюсь ее красотой и давно скачала фото для себя и своей мечты, разберусь с носом и сразу вернусь к этому Шедевру!!
Цитата: Каринусечка от 10 Декабря 2010, 02:00:53Опять естетичкий шок и вид прекрасного!! Очень красиво!! Но Кенди правда шедевральна!!! Всегда любуюсь ее красотой и давно скачала фото для себя и своей мечты, разберусь с носом и сразу вернусь к этому Шедевру!!Ой, Каринуся!Какие люди!!!Привет! Спасибо тебе! А что у тебя с носиком?Зачем с ним "разбираться"?Напиши в личку