Девочки всем огромное спасибо за поддержку и главное понимание! Честно говоря было боязно об этом писать, а вдруг не примут, ведь это часто вызывает отталкивающий эфект, а все получилось наоборот, в общем здорово, что я среди вас.
Цитата: Плюша от 06 Декабря 2010, 23:08:53Вичка, офигенски, а там вкладочек никаких нет? Он вообще без паралона? Очень красиво смотрится!!ПЛЮША приветик!!! он обычный вкладок НОЛЬ)))) обидно то, что на фото ОНИ выглядят больше.....а так смотрю в зеркало и вроде малышки а твои когда увидим???
Вичка, офигенски, а там вкладочек никаких нет? Он вообще без паралона? Очень красиво смотрится!!
Девочки, получается,глядя на чужие грудки,вам они не кажутся маленькими ,а как самих каснется-сразу в жадинки!!!! :Dвот вы приколистки А ведь действительно, и от чего так? Но у Вички точно не маленькие, очень пропорционально.
Цитата: Ксюнечка от 07 Декабря 2010, 19:16:00Девочки, получается,глядя на чужие грудки,вам они не кажутся маленькими ,а как самих каснется-сразу в жадинки!!!! :Dвот вы приколистки А ведь действительно, и от чего так? Но у Вички точно не маленькие, очень пропорционально. вот уж загадка
Цитата: BERRY от 07 Декабря 2010, 09:47:15Vichka,a kakoi marki tvoi implanty? Hochu takie zhe grudi sebe!!!!!!!Имплант Макган....круглый, 360 но думаю надо было больше делать
Vichka,a kakoi marki tvoi implanty? Hochu takie zhe grudi sebe!!!!!!!
nattyi и это 295?? обалденно!!!!!!!!!!!! а фигурка просто всем на зависть!!!! тоже такую хочу