Цитата: Элис от 02 Ноября 2010, 15:44:59обновочки,девчата! Элис, супеееееееееееееер! Очень красиво и женственно!!!!
обновочки,девчата!
Цитата: Красопета от 04 Ноября 2010, 23:07:58Так,так,на какой страничке КРАСОТУ показывали? Что "нахваливаем"? на 278
Так,так,на какой страничке КРАСОТУ показывали? Что "нахваливаем"?
и на последок топлес если решусь, то так на пляже ходить буду
Мисти , Tartalja !спасибо,девченки за коменты еще фоток? тогда сайт можно будет переименовать "Пластик-клуб и сиськи Элис" обязательно еще на щелкаюсь,если это, девченки, вам нравиться!
Цитата: Элис от 07 Ноября 2010, 19:33:23Мисти , Tartalja !спасибо,девченки за коменты еще фоток? тогда сайт можно будет переименовать "Пластик-клуб и сиськи Элис" обязательно еще на щелкаюсь,если это, девченки, вам нравиться! Ничего страшного! На твои очень приятно смотреть! Такая красота!
Красопета в этой же темке на 278 стр а вообще,меня оооочень много в разных темках нашего форума!я сделала большой вклад в фото форума на любую темку
о да,девочки,фоткаться я любитель!только раньше это были обычные фотки(которых уже не сосчитать сколько альбомов),а теперь как не фоткать столь долгожданную,вымученную красоту
неее,я сиськи рекламирую,они дороже и круче перед ними и IPhone меркнет