Nattyi,красивая грудь у тебя и фигурка тоже очень стройная. Тебе надо для Playboy или Maxim сниматься! Angelii,кстати, тоже надо красоту такую всему миру продемонстрировать!
Цитата: Fragola от 24 Сентября 2010, 07:55:28Цитата: ray of sunshine от 23 Сентября 2010, 19:44:43 Прямо самой захотелось корсетик прикупить:))) до этого никогда не носила...Сейчас ты себе можешь позволить и корсетик и без корсетика С новой грудью- новый облик! а я всегда мечтала одевать платья с открытым декольте типа корсета.А-ля Ева Лангория. Теперь я могу это сделать урааа!!!
Цитата: ray of sunshine от 23 Сентября 2010, 19:44:43 Прямо самой захотелось корсетик прикупить:))) до этого никогда не носила...Сейчас ты себе можешь позволить и корсетик и без корсетика С новой грудью- новый облик!
Прямо самой захотелось корсетик прикупить:))) до этого никогда не носила...
oxi26 очень впечатляет, красиво!!!!!!!!!
Цитата: ТИТА от 26 Сентября 2010, 10:18:45oxi26 очень впечатляет, красиво!!!!!!!!!Спасибо ТИТА,ещё бы загареть и растяжечки убрать...кстати Тита делала грудь глядя на твою и размеры такие же постаила ,у меня исходник точно такой же как у тебя был...
на самом деле долго не могла определиться с размером...покупала 75В потому ,что у нас в Германии очень мало худеньких и все размеры начинаются с 75 и чашка не подходит и объём,вроде с виду шикарное и качество отличное ,а сидит просто ужас...вообщем намучилась 4 месяца и вот на днях зашла в новенький магазин для белья и увидела обалденное французкое и белорусское бельё ...а главное подобрала свои размеры,я оболдела когда узнала, что объём 70 чашка D ...мы были с мужем вместе ,вы бы видели моё выражение лица когда мне принесли 70В потом С и в итоге дошли до D...я пищала от радости и говорила какой Александр Анатольевия молодец с размером не пролетел