У меня исходник меньше был, теперь 70С, но он не плотненько на мне...
А у меня исходник 0,5 был и без птоза. Может поэтому и получился такой...У меня под грудью 72, но если покупать бюст 75, он на мне болтается. А чашка С стабильно у любых производителей.
Цитата: elena980 от 12 Мая 2010, 20:56:00А у меня исходник 0,5 был и без птоза. Может поэтому и получился такой...У меня под грудью 72, но если покупать бюст 75, он на мне болтается. А чашка С стабильно у любых производителей. у тебя должно быть вообщето если 70 то Д,но не С, странно вот как бывает..... объемчик импланта одинаковый, а итоговый размер у всех разный причем на 1 размер... А фото твои на сайте есть?
Цитата: larachka от 12 Мая 2010, 21:44:02Цитата: elena980 от 12 Мая 2010, 20:56:00А у меня исходник 0,5 был и без птоза. Может поэтому и получился такой...У меня под грудью 72, но если покупать бюст 75, он на мне болтается. А чашка С стабильно у любых производителей. у тебя должно быть вообщето если 70 то Д,но не С, странно вот как бывает..... объемчик импланта одинаковый, а итоговый размер у всех разный причем на 1 размер... А фото твои на сайте есть? Нет, фоток нет. Фото до нет даже у меня. Только у доктора Осина.