Спасиб девочки:)
Про карман я уже писала, импланты приживаются долго, но сместиться из правильного кармана они не могут, анатомические только, и при определенных обстоятельствах (даже если на боку спать сразу после оп), поэтому я от них отказалась в первую очередь. Во вторую то что форма мне не подходит, не нравится личн на себе:)
Девочки, в вот если логически подумать (во всяком случае я так считаю) что если компра не держит саму грудь (потому что мне сказали ее не в коем случае не застегивать сильно, только на крайние, а значит она держит не больше че маечка обычная), а лента к низу больше недели может импланты сильно опустить (т.к. верхний полюс не прижать импланты начинает давить вниз и они опускаются плнстью ниже, но врач правда сказала что и не нужно ниже опускать т.к. они стоят хорошо), а спать в ней тоже не разрешили (хоть я и спала т.к. страшно было) потому что резинка в положении лежа впивалась в нижний полюс, а он под железой и могут быть вмятины не очень красивые которые очень доолго проходят. Это все в принципе мне врач сказала, только ясвоими словами описала... Тогда какой в ней смысл? Особенно если она сама кроме ленты не держит грудь?
Я конечно за сисястиками слежу, но они как сразу после ОП были так и остались) Ни выше ни ниже... Стоят как будто их привинтили... Может быть поэтому мне сказали не носить... На капсулу компрессионка никак не влияет, я спрашивала у всех врачей к кому на консу ходила...
Вы лучше подскажие где мой размер купить?
У кого-то тут есть 70D-D+? И спасибо вам за заботу большое:-)