Цитата: belenka от 17 Ноября 2009, 08:01:52Цитата: larachka от 17 Ноября 2009, 07:27:53Серьезно это фото ДО? красивая грудка была, зачем правда было делать оп...Нет, larachka, это фото после. Фото До у меня нет, к сожалению. И груди у меня вообще не было топ просто грудь как то всю закрыл и не видно ничего
Цитата: larachka от 17 Ноября 2009, 07:27:53Серьезно это фото ДО? красивая грудка была, зачем правда было делать оп...Нет, larachka, это фото после. Фото До у меня нет, к сожалению. И груди у меня вообще не было
Серьезно это фото ДО? красивая грудка была, зачем правда было делать оп...
Рано ей ещё девченки сильно раскрывать свою красоту.....Вот как прийдет время....ммммм....на такие тити приятно посмотреть
Цитата: Тата76 от 23 Ноября 2009, 18:24:11Рано ей ещё девченки сильно раскрывать свою красоту.....Вот как прийдет время....ммммм....на такие тити приятно посмотреть Ну вот, мне даже как-то стыдно стало за свою откровенность... На 2 недели позже прооперировалась, а вы все меня уже несколько раз видели ...
belenka, топик очень нежный и симпатичный!Только мне кажется он немного прижимает твою красивую грудку и не дает полностью раскрыться во всей красе.
А вообще я купила себе ДИМовсий бюст без косточек!! Смотрится конечно совсем по-другому, не так как топ!!
Белинка ждем фото с нетерпением!!!
А как под одеждой он смотрится? И вообще на теле? Я так поняла, что вы про бесшовный говорите?!