Конечно дорогая!!!Сколько людей,столько и мнений!!!"Сиси всякие важны,сиси всякие нужны"
Цитата: Тата76 от 02 Ноября 2009, 21:23:59Конечно дорогая!!!Сколько людей,столько и мнений!!!"Сиси всякие важны,сиси всякие нужны" Ну не всякие....
*Candy* , очень красивая грудь, такой богатство!!!! А у тебя сколько под грудью, у тебя же тоже 400 стоит?!!!!А на всех не угодишь!!!!Но,я считаю, если тебе не нравится, лучше промолчать, ведь мы же на форуме, чтобы поддерживать друг друга!!!!!КРАСОТА, Кэнди, нет слов!....
Ну хорошо не всякие,но наши то нужны?
Цитата: Тата76 от 02 Ноября 2009, 21:27:20Ну хорошо не всякие,но наши то нужны?ОООО! Ну наши это конечно!!!!
Главное,что наша заветная мечта сбылась и мы теперь сисястые.Я их прямо наглаживаю и разговариваю с ними!!!
Цитата: Тата76 от 02 Ноября 2009, 21:52:18Главное,что наша заветная мечта сбылась и мы теперь сисястые.Я их прямо наглаживаю и разговариваю с ними!!! Правда? Наверно со стороны это оч смешно смотрится!
А я в ванне с ними трещу!!А там некому смеяться,только я со своими подружками!!!
Цитата: Viata от 02 Ноября 2009, 21:55:24Цитата: Тата76 от 02 Ноября 2009, 21:52:18Главное,что наша заветная мечта сбылась и мы теперь сисястые.Я их прямо наглаживаю и разговариваю с ними!!! Правда? Наверно со стороны это оч смешно смотрится! А я в ванне с ними трещу!!А там некому смеяться,только я со своими подружками!!!
Цитата: Тата76 от 02 Ноября 2009, 22:00:05А я в ванне с ними трещу!!А там некому смеяться,только я со своими подружками!!! Тат, а о чем разговор обычно?
Я почему спрашиваю, они такие кругленькие у тебя!! А под грудью у тебя сколько?
Говорю:"Красоточки вы мои,вам там имплант не мешает?"Сиси:"Нет дорогая наша обладательница пышных форм" Я:"А когда сплю не прижимаю вас сильно,кругляшечки вы мои?"Сиси:"Ну желательно не лежать на нас,нам дышать тяжело"Вообщем в этом роде!!