Вот смотри фото девушки : первое фото 1 неделя,второе - 9 месяцев. На первой как сжата мышцей грудь,на второй -нормальная,мягкая,естественная и больше намного! При установке под мышцу девушки зачастую становятся больше на размер в течении 6 месяцев-года Хотя насколько увеличиться грудь зависит и от размера импланта конечно.Мне тоже 2ой вариант как-то не очень. Мне кажется повисла грудь.
Цитата: *Candy* от 10 Сентября 2009, 00:14:24Вот смотри фото девушки : первое фото 1 неделя,второе - 9 месяцев. На первой как сжата мышцей грудь,на второй -нормальная,мягкая,естественная и больше намного! При установке под мышцу девушки зачастую становятся больше на размер в течении 6 месяцев-года Хотя насколько увеличиться грудь зависит и от размера импланта конечно.Мне тоже 2ой вариант как-то не очень. Мне кажется повисла грудь. Я тоже хочу стоячую и 2-ой вариант мне не нравится.Как то железы повисли в разные стороны...Хотя, конечно кожа у девушки красивая и грудь не самая худшая...так ничего...ничего особенного.Вот боюсь подобного результата или еще хуже Мне ведь подтяжку делать нужно без имплантов.А мой размерчик почти 5-ый...
Цитата: *Candy* от 09 Сентября 2009, 23:44:26Цитата: Viata от 09 Сентября 2009, 23:22:07*Candy*, классно!Мне кажется у меня по-началу тоже такая грудь была. Большаааяя! Сейчас отек спал, поменьше смотрится! У нас с тобой разница небольшая Так что моя тоже скоро поменьше станет. Зато потом мышца сжимающая грудь расслабиться и мы с тобой опышнимся! грудь больше опять станет Т.е. пока особо много белья не покупать? Ждать когда опышнится?
Цитата: Viata от 09 Сентября 2009, 23:22:07*Candy*, классно!Мне кажется у меня по-началу тоже такая грудь была. Большаааяя! Сейчас отек спал, поменьше смотрится! У нас с тобой разница небольшая Так что моя тоже скоро поменьше станет. Зато потом мышца сжимающая грудь расслабиться и мы с тобой опышнимся! грудь больше опять станет
*Candy*, классно!Мне кажется у меня по-началу тоже такая грудь была. Большаааяя! Сейчас отек спал, поменьше смотрится!
Я тоже хочу стоячую и 2-ой вариант мне не нравится.Как то железы повисли в разные стороны...Хотя, конечно кожа у девушки красивая и грудь не самая худшая...так ничего...ничего особенного.Вот боюсь подобного результата или еще хуже Мне ведь подтяжку делать нужно без имплантов.А мой размерчик почти 5-ый...
Сбоку еще нормально. Даже вторая картинка нравится...
Цитата: Anetta от 11 Сентября 2009, 00:15:14Сбоку еще нормально. Даже вторая картинка нравится...Да сбоку 2-ая симпатичнее, но мне кажется сосок нужно было чуть выше поднятьЭто на мой вкус.И еще, мне импланты не поставят.Кожа у меня хорошая. Все хирурги это говорили.
Как же его можно поднять? Ей же не делали подтяжку,гду буквально перекраивают грудь и можно менять положение соска.При увеличении груди, где сосок находился до ОП,там он и будет находится после. Просто грудь больше станет.
у меня ощущение...что просто она не насила положенное белье после ОП...и из-за этого у нее грудь не много плохо выглядит...но я и на такую согласна посравнению со своими прышиками...
ЦитироватьКак же его можно поднять? Ей же не делали подтяжку,гду буквально перекраивают грудь и можно менять положение соска.При увеличении груди, где сосок находился до ОП,там он и будет находится после. Просто грудь больше станет.*Candy*, я понимаюПросто говорю о том какой результат мне бы хотелось получить(посредством обсуждения данной модели)
ааа,понятно тогда Тебе наверное нужно найти фото идеальной груди, в твоем поимании и попросить хирурга постараться приблизить тебя к идеалу настолько,насколько это возможно.