Анюта78!!! Я под впечатлением от зелененького комплекта! Супер-пупер просто!! Расскажи где брала? Тоже такую красоту хочу... Обожаю эту темку, можно по магазам не ходить, присмотрела понравившуюся модельку, поинтересовалась где и почем и вперед! Я в интимисими себе 2 купальничка прикупила на скидках! Как же здорово отовариваться в смену сезонов! Коллекции везде уже осенние, а ты купальник покупаешь ))) и настроение улучшается)))
Лариску спалили это, кажется прграмка есть такая в интернете... фотку загружаешь, и она вот так обрабатывается... я много разных вариантов видела...
это, кажется прграмка есть такая в интернете... фотку загружаешь, и она вот так обрабатывается... я много разных вариантов видела...
Цитата: O_Xana от 03 Сентября 2009, 10:33:41Анюта78!!! Я под впечатлением от зелененького комплекта! Супер-пупер просто!! Расскажи где брала? Тоже такую красоту хочу... Обожаю эту темку, можно по магазам не ходить, присмотрела понравившуюся модельку, поинтересовалась где и почем и вперед! Я в интимисими себе 2 купальничка прикупила на скидках! Как же здорово отовариваться в смену сезонов! Коллекции везде уже осенние, а ты купальник покупаешь ))) и настроение улучшается))) Это интимиссими... это новая модель она без скидки...комплект где то получается..2300 руб, а молочно-кофейный комплект 2500 руб. тоже новая модель есть и в твердой чашке тоже...
Ох, Анеточка шалунья! А так то клёво! Я тоже видела такие програмки в инете, но как то не додумалась попробовать, спасибо Анеточка!
Цитата: *Candy* от 03 Сентября 2009, 03:59:14Anita, Tanufka, y menja dlja vas odno slovo: SYPER! :- Кэнди, поздравляю с приобретением!! НАдеюсь самочувствие и все отлично?
Anita, Tanufka, y menja dlja vas odno slovo: SYPER! :-
Танюфка очень красивые бюстики.. очень прапорциональная фигурка у тебя...а какой красивый загар..ммм..!!!