натали...очень красиво!и мои любимые кружавчики)))))....а размер какой получился 4? или побольше?....а на ночь что одеваешь?
вот как обещала выкладываю фотки..но пока только в бюстике
Натали, очень красиво!!!! И бюстик и грудь А я уже 2-ю неделю сплю без всего...и уже привыкла...все как раньше...
Цитата: Анюта78 от 17 Августа 2009, 11:20:37Анют,вот видишь как классно!!!Я в шоке от того,что время так бежит.. А ты молодец!!А без бюстика ходишь?да, время летит быстро... хожу и без бюстика...даже больше чем в бюстике...особенно в последнее время...ничего не сдавливает...свобода
Анют,вот видишь как классно!!!Я в шоке от того,что время так бежит.. А ты молодец!!А без бюстика ходишь?
Эффект получился просто шикарно. С такой грудью все модели и платьев и бра и вообще одежды будут смотреться идеально - мечта каждой тетушки иметь такое сокровище!! Еще раз самые теплые поздравления!
Цитата: Sunny2345 от 17 Августа 2009, 15:11:39Эффект получился просто шикарно. С такой грудью все модели и платьев и бра и вообще одежды будут смотреться идеально - мечта каждой тетушки иметь такое сокровище!! Еще раз самые теплые поздравления!Sunny2345 а ты не выкладывала свои фото??или я пропустила?