Sunny, миленькая, ты или перепутала меня с Вот Прикол, или если ты обращаешься ко мне, то мне в два раза больше.Но всеравно приятно, побыть в "девушках"
Настюшик заика!как то пролистала твои фотки нечаянно..и токо сейчас посмотрела-горошек так здорово смотрится,обожаю коричневый цвет!а самое главное грудь так нежно-нежно смотрится в нем,и не такая уж маленькая!смотрится отлично!!мне очень нравится!и шортики классные:)вообщем купальник прям по тебе шили
Цитата: Kari от 07 Августа 2009, 00:27:33Настюшик заика!как то пролистала твои фотки нечаянно..и токо сейчас посмотрела-горошек так здорово смотрится,обожаю коричневый цвет!а самое главное грудь так нежно-нежно смотрится в нем,и не такая уж маленькая!смотрится отлично!!мне очень нравится!и шортики классные:)вообщем купальник прям по тебе шили Спасибо,дорогая моя!!Это сама знаешь после чего,она чуть полнее стала,ну и противозачаточные...а как закончу пить,все вернется на круги своя.
Завтра? наврятли...
ну там по воскресеньям съёмки? я правильно поняла?вообще мне нравится встречаться в неформальной обстановке.... повесилиться... зажечь...мне редко вырваться удаётся без ребёнка... не хочется такую возможность на скучную съёмку тратить