Девочки привет! Ооооой!!! Насмотрелась я ваших фоток! ну просто шедевры!! Я вот тоже на сл неделе иду на ОП!Так что скоро тоже смогу красоваться в нижнем белье!!!Класс! Умнички!!!
Цитата: Viata от 04 Августа 2009, 22:39:01Девочки привет! Ооооой!!! Насмотрелась я ваших фоток! ну просто шедевры!! Я вот тоже на сл неделе иду на ОП!Так что скоро тоже смогу красоваться в нижнем белье!!!Класс! Умнички!!! поздравляю!а к кому идешь?и какой размер хочешь?
Viata да ещё схожу... 100% поддерживаю твой выбор! У тебя хороший вкус.... Держи нас в курсе и не пропадай с форума, очень интересно, что он сделает тебе!Как все пройдет...ещё раз поздравляю!!!!
Вот Прикол, ты так высказалась о натуральной груди , какбудто воды холодной выплеснули, вот хотела сфоткаться в новом бюстике, а теперь не знаю, может ты права и это никому не интересно.
Цитата: эмилия от 04 Августа 2009, 23:01:13Цитата: Viata от 04 Августа 2009, 22:39:01Девочки привет! Ооооой!!! Насмотрелась я ваших фоток! ну просто шедевры!! Я вот тоже на сл неделе иду на ОП!Так что скоро тоже смогу красоваться в нижнем белье!!!Класс! Умнички!!! поздравляю!а к кому идешь?и какой размер хочешь?Привет! Сходила на консультацию к 5 врачам. Выбрала Осина М.А. На счет р-ра: я после родов, так что грудь обвисла. Осин хочет сделать мне 3-3,5! Я, конечно же, не против!
не не под платье.... просто в сравнении с вашими покупками этот прям такой старушечий