Цитата: Анюта78 от 28 Июля 2009, 19:51:39еще один...он из шелка и специально для очень глубоких вырезов платьев и маек...Под одеждой смотрится очень красиво анют,а я этот бюстик меряла...мне мал .........а на тебе отлично смотриться!
еще один...он из шелка и специально для очень глубоких вырезов платьев и маек...Под одеждой смотрится очень красиво
Цитата: Анюта78 от 28 Июля 2009, 19:51:39еще один...он из шелка и специально для очень глубоких вырезов платьев и маек...Под одеждой смотрится очень красиво Я такую модель, только белого цвета вчера мерила. Все мне понравилось, но материал дешевский, а цена совсем не дешовская. Надо другой фирмы посмотреть. Купила модель анжелику из кружавчиков.У меня такой раньше был. И цвет взяла такой же-шампань. Сегодня подруге подарила тот , который мал уже. Кач-во отличное, носятся хорошо, даже резинка не растягивается.
Цитата: Галина спорт от 28 Июля 2009, 22:44:48Цитата: Анюта78 от 28 Июля 2009, 19:51:39еще один...он из шелка и специально для очень глубоких вырезов платьев и маек...Под одеждой смотрится очень красиво Я такую модель, только белого цвета вчера мерила. Все мне понравилось, но материал дешевский, а цена совсем не дешовская. Надо другой фирмы посмотреть. Купила модель анжелику из кружавчиков.У меня такой раньше был. И цвет взяла такой же-шампань. Сегодня подруге подарила тот , который мал уже. Кач-во отличное, носятся хорошо, даже резинка не растягивается. галина,а какой фирмы? а есть ли у них обьем 70?
шелк и полиэстр(кружева)...