Цитата: Natali123 от 17 Сентября 2020, 12:01:07Галина, я присоединяюсь! Он хорошо, вопрос только - по плечам лямки не давят? удобный?Спасибо🙂 Совершенно не давят. Они эластичные. Он вообще очень эластичный и мягкий. Хорошо тянется.
Галина, я присоединяюсь! Он хорошо, вопрос только - по плечам лямки не давят? удобный?
Цитата: ГалинаM от 19 Сентября 2020, 14:18:11Цитата: Natali123 от 17 Сентября 2020, 12:01:07Галина, я присоединяюсь! Он хорошо, вопрос только - по плечам лямки не давят? удобный?Спасибо🙂 Совершенно не давят. Они эластичные. Он вообще очень эластичный и мягкий. Хорошо тянется.Шикарная, объемная, очень красивая грудь! И форма, мне очень нравится
А я жалею, что не скупила модель лифчика во всех имеющихся цветах. Хожу теперь только в них, безумно удобно, другое бельё лежит на полке.ГалинаМ, почему в топах?Белье давит?
Цитата: Your_netty от 20 Сентября 2020, 16:05:05А я жалею, что не скупила модель лифчика во всех имеющихся цветах. Хожу теперь только в них, безумно удобно, другое бельё лежит на полке.ГалинаМ, почему в топах?Белье давит?Дома в белье никогда не ходила, даже до ОП. Сейчас мне в топах прям кайф. В белье не давит ничего, но меня хватает на пару часов, ощущение что устаю, в топах есть поддержка спины как бы, а в бюсте не комфортно, через время, накатывает усталость, именно спина.
Ну и сюда тематическую фотку.75дПроизводство Украина
Цитата: ГалинаM от 21 Сентября 2020, 17:07:16Цитата: Your_netty от 20 Сентября 2020, 16:05:05А я жалею, что не скупила модель лифчика во всех имеющихся цветах. Хожу теперь только в них, безумно удобно, другое бельё лежит на полке.ГалинаМ, почему в топах?Белье давит?Дома в белье никогда не ходила, даже до ОП. Сейчас мне в топах прям кайф. В белье не давит ничего, но меня хватает на пару часов, ощущение что устаю, в топах есть поддержка спины как бы, а в бюсте не комфортно, через время, накатывает усталость, именно спина.Галина добрый вечер. 🌆 Вы сейчас не ходите совсем без белья? Дело в том, что я как и вы, до ОП ходила без белья и сейчас прям хочется ходить без, но не знаю можно ли. Без белья мне оч комфортно.
Девчонки всем привет! Купила себе в нью йоркере классные топ. С виду обычные ,но держат грудку просто шикарно. Я по сей день гуляю в топах и сплю в них. Бюстгальтера надеваю, только под открытую одежду. А так под футболку только топ. А сейчас у нас очень сильно похолодало и теперь под свитер только топ. Может пригодится кому, в общем в этом отделе я брала несколько видов , все супер, а эта модель так вообще шикарна, поддерживает со всех сторон.