Цитата: Ириночка от 07 Марта 2019, 20:24:22Девочки, смотрю и любуюсь мы такие молодцы, что сделали себе такую красоту! Я тоже покажусь 4 месяца с опи, собираюсь к солнышку, купальник купила) мерила и кайфовала) с удовольствием вытаскивала поролоновые вкладыши😉Киииира... Ах. Вот и восьмое марта начинается)) Очень красивая! Пикантная такая. а вот штучка по середине спереди снимается?
Девочки, смотрю и любуюсь мы такие молодцы, что сделали себе такую красоту! Я тоже покажусь 4 месяца с опи, собираюсь к солнышку, купальник купила) мерила и кайфовала) с удовольствием вытаскивала поролоновые вкладыши😉
Цитата: Natali123 от 07 Марта 2019, 20:35:36Цитата: Ириночка от 07 Марта 2019, 20:24:22Девочки, смотрю и любуюсь мы такие молодцы, что сделали себе такую красоту! Я тоже покажусь 4 месяца с опи, собираюсь к солнышку, купальник купила) мерила и кайфовала) с удовольствием вытаскивала поролоновые вкладыши😉Киииира... Ах. Вот и восьмое марта начинается)) Очень красивая! Пикантная такая. а вот штучка по середине спереди снимается?Это не Кира, это Ириночка Нет, штучка не снимается. Думала не красиво ляжет на мою межгрудку, даже не ожидала, что так мне понравится
Ира, красота! Мне нравится, ты такая стройная, грудь - вау! Ты довольна?
Цитата: Мэри) от 07 Марта 2019, 20:45:50Ира, красота! Мне нравится, ты такая стройная, грудь - вау! Ты довольна? Мэри, спасибо Я очень довольна) долго переживала по поводу размера, но поняла, что все супер и мне больше не надо удобненько, компактенько, красивенько😊
Вот эти вот полосочки всякие - это такая прелесть, очень секси!!! Обожаю и на других рассматривать, и себе примерять
Как бы белье)))
Спасибо!!! Самое смешное (или печальное), что применить это "как бы белье" с любимым так и не решилась. Показалось, что это слишком уж вызывающе... Грудь появилась, а комплексы не исчезли