Лиф сплющивает, после того как вынула косточки. Я уже жаловалась, что не могу лиф подобрать. Так и хожу, по большей части, в компре(
вот такая моделька очень удобная и подходит под открытые платья!
Сиси класс!! И бюстик красивый! Но мне тоже показалось что маловат(( или показалось?
Ура! 5 месяцев. Ещё месяц прожить и можно нормальные бюстгальтера носить👏👏👏
R E D ммм как соблазнительно, еще с такими губками
Цитата: R.E.D. от 21 Октября 2018, 13:31:38Ура! 5 месяцев. Ещё месяц прожить и можно нормальные бюстгальтера носить👏👏👏я вернулась к тебе, не могу из головы не идет, я посмотрела по инету не нашла, скажи пожалуйста где покупала)
Цитата: Лате от 23 Октября 2018, 19:32:59Цитата: R.E.D. от 21 Октября 2018, 13:31:38Ура! 5 месяцев. Ещё месяц прожить и можно нормальные бюстгальтера носить👏👏👏я вернулась к тебе, не могу из головы не идет, я посмотрела по инету не нашла, скажи пожалуйста где покупала) Покупала у нас в городе в магазине белья, посмотрю позже фирму напишу. Помню что он не из дешевых. С трусиками 6500₽
Первый раз купила бюстье без паролона, очень скептично относилась и мне казалась, что они не сидят как надо. Заказала в закупках Марк Андрэ и пришла вот эта прелесть и на груди идеально