Цитата: margoshha от 05 Июня 2018, 16:43:55Косточки до 6 место нельзяИ мне тут сосудистый за хирург сказал что и вообще лучше без косточек и потомтоже про такое слышала, придерживаюсь этого мнения.. да и вообще, я всю жизнь эти дурацкие косточки носила, все, хватит)
Косточки до 6 место нельзяИ мне тут сосудистый за хирург сказал что и вообще лучше без косточек и потом
А я не могу отказаться от косточек, люблю их и не представляю как без них) так же как и паралон, пусть тоненький но должен быть)
3 недели после операции. 265 мл круглые высокий профиль.
Девочки, вот эти самые удобные модельки, которые я ношу каждый день! Белый - супер мягкий, его под блузку на работу самое то!) У меня таких по несколько цветовых вариантов)
Цитата: R.E.D. от 11 Июня 2018, 15:36:123 недели после операции. 265 мл круглые высокий профиль.Первый бюстгальтер маловат как мне кажется🙈
Выставляю свои булочки)))Спустя 2.5 месяца после ОП и док разрешил не ждать до 6 месяцев и разрешил одевать каркасные бюстики уже сейчас.))) Поэтому держитесь магазины , потому что я себя удержать не смогу 🤣🤣🤣🤣🤣🤣