Добрый день, девочки! Пишу на форум с надеждой, что кто-нибудь откликнется и подскажет мне. У меня запланирована операция по увеличеню груди на 18 октября 2017 года. Мои параметры: рост 165 см, вес 55 кг, объем грудной клетки 80 см, мне 32 года, были роды. Сейчас я ношу неполный 75В, врач настаивает на круных имплантах 375сс-410сс, анатомические, под мышцу, говорит, что если сделаю маленькие, то может остаться кожа. Я бы не хатела чтобы грудь выглядела "слишком шикарно" )) Поделитесь мнением, слишком ли это большая грудь будет?
Цитата: Мэри) от 10 Августа 2017, 09:54:03Деовчки спасибо) Это платье миди H&M, заказала у них на сайте, в магазине не нашла. Думаю на али тоже есть, там вообще все есть)Вот почему-то на h&m и подумала, сейчас полезу туда)
Деовчки спасибо) Это платье миди H&M, заказала у них на сайте, в магазине не нашла. Думаю на али тоже есть, там вообще все есть)
Цитата: Крошка Лу от 10 Августа 2017, 09:55:38Цитата: Мэри) от 10 Августа 2017, 09:54:03Деовчки спасибо) Это платье миди H&M, заказала у них на сайте, в магазине не нашла. Думаю на али тоже есть, там вообще все есть)Вот почему-то на h&m и подумала, сейчас полезу туда)Девочки киньте мне в личку пожалуйста ссылку на платье, я не могу найти у них на сайте... Мэри, мы будем клонами, но я тоже такое хочу)) Твои сиси потрясны))
Через месяц в отпуск. Впервые решила не покупать новые купальники, так как старые теперь сидят по новому
О, Мэри, спасибо А я, как и многие здесь, восторгаюсь твоими Ты Мисс Гармония!
Тоже покажемся) нам 7,5 месяцев) анатомы тоже могут быть секси