Там да, есть полоски, на открытых вариантах, но они абсолютно не мешают загару, их можно просто загнуть и все, а если я не хочу полосок, так вообще растегиваю лиф, чтобы спинка загорала:))
Девочки, всех с праздником! У кого есть семья, желаю сохранить крепкий союз на долгие годы, а тем кто ещё в поиске, желаю обрести ее😘А для своего мужа, я уже приготовила сюрприз 😁
Цитата: nastya2183 от 07 Июля 2017, 12:30:52Там да, есть полоски, на открытых вариантах, но они абсолютно не мешают загару, их можно просто загнуть и все, а если я не хочу полосок, так вообще растегиваю лиф, чтобы спинка загорала:))Настюх, приветики тебе) ЧТо там по датам операции? Смотрю август стоит, точно еще неизвестно?
Цитата: Мэри) от 07 Июля 2017, 18:03:38Цитата: nastya2183 от 07 Июля 2017, 12:30:52Там да, есть полоски, на открытых вариантах, но они абсолютно не мешают загару, их можно просто загнуть и все, а если я не хочу полосок, так вообще растегиваю лиф, чтобы спинка загорала:))Настюх, приветики тебе) ЧТо там по датам операции? Смотрю август стоит, точно еще неизвестно?Мэри, дата известна, в середине августа, скажу ближе к опи:)) а-то, мало ли:)) чуточек попозже буквально напишу дату опи внизу, )
Цитата: nastya2183 от 08 Июля 2017, 14:31:40Цитата: Мэри) от 07 Июля 2017, 18:03:38Цитата: nastya2183 от 07 Июля 2017, 12:30:52Там да, есть полоски, на открытых вариантах, но они абсолютно не мешают загару, их можно просто загнуть и все, а если я не хочу полосок, так вообще растегиваю лиф, чтобы спинка загорала:))Настюх, приветики тебе) ЧТо там по датам операции? Смотрю август стоит, точно еще неизвестно?Мэри, дата известна, в середине августа, скажу ближе к опи:)) а-то, мало ли:)) чуточек попозже буквально напишу дату опи внизу, )Не говори дату Я уже вчера так распереживалась, что думаю все, теперь буду только из палаты уже писать. Но сегодня поняла, что целый месяц уже не выдержу без вашей компании
А можно фото груди в пене? Маша баловалась с риском утопить свой телефон))