Так, девочки, у кого нет кучки, не паникуем! Заказала чудо-лифчик на веревочках, который до тошноты всем надоел в рекламе. Я, правда, тетя умная, заказала в Китае, придет, обязательно скину фотку))
девочки, я без фото. Но с вопросом. Снимаю компру, наконец, какое белье мне надо носить? С косточками/без; поролоновое или нет; спортивное/не спортивное, топ - не топ. В общем, что можно, а что вредно?
Без косточек, без пушапа, а еще лучше спорт топ. И еще лучше спросить у дока!Цитата: Анна :) от 09 Июня 2017, 14:21:23девочки, я без фото. Но с вопросом. Снимаю компру, наконец, какое белье мне надо носить? С косточками/без; поролоновое или нет; спортивное/не спортивное, топ - не топ. В общем, что можно, а что вредно?
Цитата: Tatianka88 от 09 Июня 2017, 14:29:40Без косточек, без пушапа, а еще лучше спорт топ. И еще лучше спросить у дока!Цитата: Анна :) от 09 Июня 2017, 14:21:23девочки, я без фото. Но с вопросом. Снимаю компру, наконец, какое белье мне надо носить? С косточками/без; поролоновое или нет; спортивное/не спортивное, топ - не топ. В общем, что можно, а что вредно?Для беременных что ли или кормящих? ты чего носила до второй операции? просто поролоновые или как? просто не представляю, какой лифон сиськи удержит...
Цитата: Мэри) от 09 Июня 2017, 11:46:57Цитата: viviniki от 09 Июня 2017, 11:43:29Простите непросвещенную, а что такое "декольте- кучка"?! С утра из головы не выходит))) это когда узкая межгрудка)) Оксан, я права? Кстати про ту штуку которую я говорю - там такие сисищи стягивают, что мама не горюй)Да)) права) я на Али такой нашла, там дешево и сердито) закажу, наверное) Девочки, я, наверное, как псих со своей кучкой
Цитата: viviniki от 09 Июня 2017, 11:43:29Простите непросвещенную, а что такое "декольте- кучка"?! С утра из головы не выходит))) это когда узкая межгрудка)) Оксан, я права? Кстати про ту штуку которую я говорю - там такие сисищи стягивают, что мама не горюй)
Простите непросвещенную, а что такое "декольте- кучка"?! С утра из головы не выходит)))
Цитата: Oksan_no4ka от 09 Июня 2017, 11:50:17Цитата: Мэри) от 09 Июня 2017, 11:46:57Цитата: viviniki от 09 Июня 2017, 11:43:29Простите непросвещенную, а что такое "декольте- кучка"?! С утра из головы не выходит))) это когда узкая межгрудка)) Оксан, я права? Кстати про ту штуку которую я говорю - там такие сисищи стягивают, что мама не горюй)Да)) права) я на Али такой нашла, там дешево и сердито) закажу, наверное) Девочки, я, наверное, как псих со своей кучкой нет,не псих)) я до операции тоже мечтала о кучке. но с нулем выхода нет, даже пушап с носком не спасал))
Цитата: Dana21 от 06 Июня 2017, 19:59:35Цитата: Natali123 от 06 Июня 2017, 19:14:02спасибо девчоночки мои))) Дан, у меня без лифчика только сразу после операции, я потом как то стеснялась так прямо фоткать, но если очень надо, попозже сделаю фото)) посмотри во вложениях профиля, там все-все-все фоточки) я смотрела мне очень понравилось,я сама о кругляхах мечтаю,все еще с весны хожу по консультациям ,просто интересно как смотрится грудь по прошествию пол года ставь кругляши, они круче всего смотрятся)))
Цитата: Natali123 от 06 Июня 2017, 19:14:02спасибо девчоночки мои))) Дан, у меня без лифчика только сразу после операции, я потом как то стеснялась так прямо фоткать, но если очень надо, попозже сделаю фото)) посмотри во вложениях профиля, там все-все-все фоточки) я смотрела мне очень понравилось,я сама о кругляхах мечтаю,все еще с весны хожу по консультациям ,просто интересно как смотрится грудь по прошествию пол года
спасибо девчоночки мои))) Дан, у меня без лифчика только сразу после операции, я потом как то стеснялась так прямо фоткать, но если очень надо, попозже сделаю фото)) посмотри во вложениях профиля, там все-все-все фоточки)