Девочки, спасибо мои дорогие, за комплименты)))Надо ник теперь на "лифтершу" менять😂😂😂 😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Цитата: Oksan_no4ka от 13 Апреля 2017, 07:39:05Цитата: Yamanna от 13 Апреля 2017, 00:27:40Мои первые обновки!Правда мне теперь реально кажется, что грудь получилась маленькая. Зря я больше не поставила. Спасаюсь только созерцанием исходника) Пушапу быть в моей жизниЯмаша, ну супер же! Очень красивые бюстики и сис в них! Ничего у тебя грудь не маленькая! Вот так ляпнет какая-нибудь тетенька, а ты и поверила. Просто большая грудь и большая красивая грудь - две больших разницы, причем большая красивая намного меньше просто большой)))))) так что отставить тут мне пуш апы! Летом только майки на голое тело, вот где секас, а не пуш апы, приеду проверю! А ехать - то далеко?Я вчера мужу показалась в майках🙈 запретил категорически так из дому выходить 😂😂😂😂Приезжай обязательно! До Питера думаю не очень? Смотря из какой части твоего союзного государства)))
Цитата: Yamanna от 13 Апреля 2017, 00:27:40Мои первые обновки!Правда мне теперь реально кажется, что грудь получилась маленькая. Зря я больше не поставила. Спасаюсь только созерцанием исходника) Пушапу быть в моей жизниЯмаша, ну супер же! Очень красивые бюстики и сис в них! Ничего у тебя грудь не маленькая! Вот так ляпнет какая-нибудь тетенька, а ты и поверила. Просто большая грудь и большая красивая грудь - две больших разницы, причем большая красивая намного меньше просто большой)))))) так что отставить тут мне пуш апы! Летом только майки на голое тело, вот где секас, а не пуш апы, приеду проверю! А ехать - то далеко?
Мои первые обновки!Правда мне теперь реально кажется, что грудь получилась маленькая. Зря я больше не поставила. Спасаюсь только созерцанием исходника) Пушапу быть в моей жизни
не жрище, а жопище
Цитата: Yamanna от 13 Апреля 2017, 14:55:34Цитата: Oksan_no4ka от 13 Апреля 2017, 07:39:05Цитата: Yamanna от 13 Апреля 2017, 00:27:40Мои первые обновки!Правда мне теперь реально кажется, что грудь получилась маленькая. Зря я больше не поставила. Спасаюсь только созерцанием исходника) Пушапу быть в моей жизниЯмаша, ну супер же! Очень красивые бюстики и сис в них! Ничего у тебя грудь не маленькая! Вот так ляпнет какая-нибудь тетенька, а ты и поверила. Просто большая грудь и большая красивая грудь - две больших разницы, причем большая красивая намного меньше просто большой)))))) так что отставить тут мне пуш апы! Летом только майки на голое тело, вот где секас, а не пуш апы, приеду проверю! А ехать - то далеко?Я вчера мужу показалась в майках🙈 запретил категорически так из дому выходить 😂😂😂😂Приезжай обязательно! До Питера думаю не очень? Смотря из какой части твоего союзного государства)))1200 км до тебя, я летом собираюсь в родные пенаты, 16 лет не была!
Цитата: Крошка Лу от 13 Апреля 2017, 15:01:42не жрище, а жопище Жопище - производное от жрище, я разбираюсь
Цитата: Oksan_no4ka от 13 Апреля 2017, 15:14:01Цитата: Yamanna от 13 Апреля 2017, 14:55:34Цитата: Oksan_no4ka от 13 Апреля 2017, 07:39:05Цитата: Yamanna от 13 Апреля 2017, 00:27:40Мои первые обновки!Правда мне теперь реально кажется, что грудь получилась маленькая. Зря я больше не поставила. Спасаюсь только созерцанием исходника) Пушапу быть в моей жизниЯмаша, ну супер же! Очень красивые бюстики и сис в них! Ничего у тебя грудь не маленькая! Вот так ляпнет какая-нибудь тетенька, а ты и поверила. Просто большая грудь и большая красивая грудь - две больших разницы, причем большая красивая намного меньше просто большой)))))) так что отставить тут мне пуш апы! Летом только майки на голое тело, вот где секас, а не пуш апы, приеду проверю! А ехать - то далеко?Я вчера мужу показалась в майках🙈 запретил категорически так из дому выходить 😂😂😂😂Приезжай обязательно! До Питера думаю не очень? Смотря из какой части твоего союзного государства)))1200 км до тебя, я летом собираюсь в родные пенаты, 16 лет не была!Ой, мать моя женщина, а ко мне в гости заедешь?
Сегодня 9 недель и я наконец то поменяла свою старую бронь на новую.Мой первый лифчик на 80 Е. Самый обычный, из ближайшей галантереи, мадэ ин Челябинск. Не очень красивый, но очень удобный.
Ох, Оксана .. как много у нас с тобой общего 😁