Спасибочки девочки! Правая еще дуб...сбоку руки... в конце апреля поеду к доку . Пусть посмотрит нормально ли это.
Цитата: Олеся88 от 04 Апреля 2017, 19:09:09Спасибочки девочки! Правая еще дуб...сбоку руки... в конце апреля поеду к доку . Пусть посмотрит нормально ли это.А дуб только сбоку?а так мягкая?...может это мышца,еще в тонусе..?🤔
Олеся, показала твои фото мужу, сказал тоже отправить тебе вот это
Олеся, Вы красавица! Невообразимая грудь, весь образ такой женственный...
Цитата: nastya2183 от 04 Апреля 2017, 20:11:25Цитата: Олеся88 от 04 Апреля 2017, 19:09:09Спасибочки девочки! Правая еще дуб...сбоку руки... в конце апреля поеду к доку . Пусть посмотрит нормально ли это.А дуб только сбоку?а так мягкая?...может это мышца,еще в тонусе..?🤔 левая мягусенькая как своя и уже давно! А вот правая блин... да, твердая только сбоку груди что со стороны руки, межгрудка мягкая, сверху тоже.. может и мышца, не знаю. Но уже переживаю!
я ему сегодня петицию целую написала, жду что ответит) знаешь чувство такое когда сбоку груди проводишь пальцами, как кожа болит или воспаленная...как при синяке когда его гладиш рукой. В общем странно.
Ещё один пришёл ко мне интернет заказ. Думала мал будет, но нет, все хорошо, подошёл. Думаю ещё несколько таких заказать, но другого цвета уже.