Цитата: Zabiayka от 22 Марта 2017, 20:23:39Девочки! Где заказать бюстгальтер без косточек размером 70f. Подскажите интернет магазин! Ну и не с заоблочной ценойПосмотри в YOSHO, я там такой комплект купила с трусами вместе, внутри мягкая ткань приятная, ничего не потеет и не трет. Первое время меня раздражало обычное белье, этакий отходняк после компры...)
Девочки! Где заказать бюстгальтер без косточек размером 70f. Подскажите интернет магазин! Ну и не с заоблочной ценой
Я себе взяла не нарядный, гладкий, под шелковые блузы носить.
Мэри, да, 275 средний плюс профиль. Мою почти всю убрали, сильно обвисшая была. Спасибо за приятные слова, очень радует. Я хотела ставить 350 и более, но док привёл аргументы в пользу 275, немного поколебалась и согласилась. Сейчас довольна, все очень гармонично. За носом собираюсь теперь
Кончик и крылья носа хочу поуже сделать, что б прям мммммм было. На консультацию поеду в понедельник. Видно это зависимость от пластики.
Диди, спасибо Насть, я не в Москве , хотя, рассматриваются и этот вариант, смотрела работы форумного дока, хороши носики!