Цитата: Олеся88 от 12 Января 2017, 13:15:53Моё первое белье. 7.01.17 был месяц после оп. Олеся, в белье вообще незаметно тех нюансов, которые ты описывала, заметны только бомбичские сиси))))
Моё первое белье. 7.01.17 был месяц после оп.
Цитата: Oksan_no4ka от 12 Января 2017, 14:08:44Цитата: Олеся88 от 12 Января 2017, 13:15:53Моё первое белье. 7.01.17 был месяц после оп. Олеся, в белье вообще незаметно тех нюансов, которые ты описывала, заметны только бомбичские сиси)))) Спасибо! Такая у белья задача) главное чтоб и без него все было тип топ!
Цитата: Alisa1986 от 10 Января 2017, 22:23:40Полтора месяца Алиса, белье секасное до невозможности, как и все, что под ним. Но оно такое тоненькое и невесомое, что кажется, что грудь не держит. Или это только кажется?))
Полтора месяца
Цитата: Oksan_no4ka от 12 Января 2017, 14:11:07Цитата: Alisa1986 от 10 Января 2017, 22:23:40Полтора месяца Алиса, белье секасное до невозможности, как и все, что под ним. Но оно такое тоненькое и невесомое, что кажется, что грудь не держит. Или это только кажется?))Спасибо за комплименты))да Вы правы я его вообще не ощущаю, но мне док порекомендовал без белья ходить чтоб быстрее опустились, а зимой без белья как-то не очень))))
Олеся, супер! Очень нежно и сексуально! Мужа с работы встречать...
Олеся, прям суперски все смотрится!!! Офигенно!У меня 14.01 будет месяц с оп, но док ваще не разрешает снимать компру!! Сказал 8 недель даже ни -ни!!
Цитата: Elena2017 от 12 Января 2017, 15:21:57Олеся, прям суперски все смотрится!!! Офигенно!У меня 14.01 будет месяц с оп, но док ваще не разрешает снимать компру!! Сказал 8 недель даже ни -ни!! Спасибо! Мне мой док разрешил на НГ даже белье без косточек одеть но я не стала. Как же компру не снимать!? Там же швы! Я душ принимаю спустя неделю после оп и сама швы обрабатываю, потом заклеиваю. А потом швы сняли и он мне заклеил специальным пластырем и с собой домой тоже их дал, сказал через каждых 4 дня снимай обрабатывай шов и опять не трогай 4 дня. Так что вы думаете? Я однажды как сняла этот пластырь чтоб обработать шов, а там шов мокрый сбоку как рана! Я в шоке! 31 декабря на носу а у меня такое, что делать не пойму! Он сказал левомеколь мазать и бинт накладывать. Оказалось это получилось от того, что я как раз таки не снимала по предписаниям врача пластырь а под ним корочка размокла и такое получилось... и конечно если пациентка снимает сама компру то обязательно затекает врача письмами и звонками а все ли у неё хорошо) а так никаких хлопот! Везде написано что через месяц компру можно вообще убрать...как же в ней ходить столько недель не снимая...не представляю.
Полтора месяца сегодняя