13 ноября мы с сисями отпраздновали 1 годик)))), по случаю им был преподнесён подарок - два лифа от Tezenis (у них появились E)
Цитата: poison77 от 17 Ноября 2015, 09:31:5713 ноября мы с сисями отпраздновали 1 годик)))), по случаю им был преподнесён подарок - два лифа от Tezenis (у них появились E)Поздравляю. Сиси супер!!! А фото с золотым пирсингом будет? )Я вот я не пойму, что лучше круги или анатом на круглом основании если вверху не хватает мне?
Девочки, я вчера первый раз мерила лифчики. Какой кайф ходить по магазину и видеть, что половина ассортимента мало!!!! Ну короче, один не удержалась купила)))
Цитата: Шмыг от 17 Ноября 2015, 18:23:22Цитата: poison77 от 17 Ноября 2015, 09:31:5713 ноября мы с сисями отпраздновали 1 годик)))), по случаю им был преподнесён подарок - два лифа от Tezenis (у них появились E)Поздравляю. Сиси супер!!! А фото с золотым пирсингом будет? )Я вот я не пойму, что лучше круги или анатом на круглом основании если вверху не хватает мне? они в эффекте будут похожи).... Но у тебя и так хороши)
А мне кажется что лифы как раз по размеру подобраны, просто форма такая на полгруди. Если был бы мал, то верхняя часть бюста впилась в грудь и был бы эффект дабл. И по окружности не передавливает, подмышкой грудь не вываливается.
Цитата: Нюся87 от 02 Декабря 2015, 12:28:05А мне кажется что лифы как раз по размеру подобраны, просто форма такая на полгруди. Если был бы мал, то верхняя часть бюста впилась в грудь и был бы эффект дабл. И по окружности не передавливает, подмышкой грудь не вываливается.какой эффект дабл на двух неделях после оп? сис сейчас как поставишь так и стоят)