Ко-Шарик, я поклонница Вашей фигуры)))) даже несмотря на то что я люблю сис побольше - Вы ооооочень гармоничная девушка в смысле форм.....и сиси и руки и грудная клетка) и еще ноги Ваши супердлинные))))) - все прекрасно.....я очень хочу быть такой же худенькой
Очень неожиданно и очень приятно!!
Спасибо!!!
У нас на форуме еще Крошка Лу, как я поняла высокая, у нас с ней разница 2 см., я 184 ))) И она еще стройнее меня, у меня 58 кг. где то в среднем, +/1 иногда до 60 бывает. Я кстати не против поправиться, но не могу)) обмен веществ такой. Ем все подряд и не ограничиваю себя.
Фигуре надо сказать спасибо папе с мамой, я в жизни не ходила в спортзал после школы.
А аа мои супер ноги я в молодости не могла купить брюки)) не шили на меня такую длину. Так что минусы тоже есть.
Про сиси скажу. Скоро нам с ними два года будет уже. Не все получилось удачно, рубцы снова выросли (( и ассимметрия есть. Но размер бОльший все равно не хочу. Единственное, о чем жалею, что до операции мало сидела на этом форуме, не успела как следует подготовится в плане выбора имплантов. Мне перестали мои анатомы нравится, очень нехватает объема сверху.
Может какой нибудь сверхвысокий профиль надо было поставить... Еще я уже потом прочитала здесь, что анатомы тверже по составу геля, чем остальные. Мне бы грудку помягче хотелось, а то мне кажется все таки она твердоватая такая вышла наощупь,
Но переделывать все равно ничего не буду уже, мой мужчина при моем полунамеке на переделку, делает страшное лицо и машет руками - ВСЕ ХОРОШО, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ!
А еще его главный аргумент - вдруг размер поменяется, куда же ты денешь свои лифы?? Шутит так.
Хирург тоже с ним заодно )))
Что бы не оффтоп, покажу еще..