Эх наверно сколько не делай всегда будет хотеться больше:))) ну мне кажется еще многое зависит от фигуры, я сама очень худенькая и даже не предствляю если ставить большие импланты ( У меня хорошая знакомая, она очень очень худенькая, сделала грудь, не помню сколько мл. но на вид ну очень большие и это тот пример , когда большая грудь не к лицу, хотя не думала, что мне когда нибудь не понравится такое. Живет заграницей и делала естественно там же, читала что у них в принципе не ставят меньше 400 мл. на сколько это правда не знаю))) С другой стороны главное, чтобы хозяйке нравилось)
Думаю я буду довольна результатом ) на крайний случай буду пользоваться вашим спасателем - пуш-апом ))))
[/quote]
Да сколько не делай маловато)))) вчера смотрели взрослое кино, так прямо захотелось больше мне размерчик. Вообще не представляю как я раньше была без сисек)))) По поводу меньше 400 не ставят за рубежом, ставят, по желанию клиента но рекомендуют максимум который можно по параметрам, мне давали примерять с 300 с копейками не помню уже, тогда я и им была рада, но док ненавязчиво подошел к 450, и говорил что это будет гармоничнее, но выбор как бы за мной... у знакомой так же, но перед ОП за 2 недели позвонила и поменяла размер на 25 мл меньше))))) Короче сисек много не бывает!