День третий. Чесаться стало ещё сильнее, кое-где кожа стала шелушиться. По-прежнему ощущение стянутости кожи. Сильнее всего стянуто на веках, видимо из-за того, что кожа там нежнее. Отеков нет нигде, первые два дня наблюдались отеки век. Фотку не выкладываю т.к. шея мало чем изменилась, а вот на лице цвет не такой интенсивный, как было до этого. Следы от лазера на лице видно, хожу вся в клеточку )
Первые два дня наносила крем, выданный мне врачом косметологом, сейчас уже ничем не мажу, только часто умываюсь, опять же по рекомендации косметолога.
Что касается ожогов, даже не знаю, как ответить. Особенно первый день (второй уже гораздо меньше) лицо было красным, одутловатым, чуть припухшим. Сама процедура и есть ожог, если утрировать, чего-то сильного и ужасного нет. В день процедуры мне сделали укол от отека, так что такого уж прям ОТЁКа не было. Сейчас, как косметолог и говорила, с каждым новым днем вид становится лучше, остались видны только квадратики от лазера, некоторые совсем коричневые, некоторые красные, на носу практически не видно, на веках сегодня тоже уже не видно. Вроде всё написала, если есть еще вопросы, пишите, поделюсь )