Ну вы даете! Представьте себе и в 31 и в 38 на нос смотрят и на все остальное тоже!
А вот о фигуре и груди нужно думать раньше, иначе в 31 будет уже поздно!
Ну надо же. Я и нос, и грудь в 31 сделала. Нос можно было и раньше, чтобы больше красивых фоток было, а грудь в самый раз после родов и гв.
Именно поэтому многие задумываются о рино еще когда организм еще растет до 25. я вот в 25 сделаю и если нос все же опуститься лет через 10, то это не страшно, за 10 лет я успею пополнить фотоальбомы) уверена, что к тому времени я буду широкобедрой мамашей какого-нибудь первоклассника, и меня будут заботить больше его здоровье. Вот я так думаю)
Алиса, я мама дважды, а старший вообще в 10 классе учится ( не первоклашка) Размер одежды 42-44 вес 55кг рост 174
Представьте себе, что мне и сейчас хочется заполнять альбомы, хочется нравится, хоется кататься на коньках, роликах и горных лыжах.
И совсем не хочется быть толстозадой домохозяйкой в стоптанных тапочках и засаленном халате вечно думающей о здоровье чада.
Это чадо через год- два уже вылетит из гнезда и что в 40 жизнь должна закончится?
?
Представьте себе она только начинается, потому, что и мозги уже в поряде и карьера и уже нет никаких условностей и заморочек, которые мешали в молодости.
PS Не знаю как после ОП, но к 40 нос точно немного увеличивается...