Грудастики июня!!!!!)))

Автор """, 09 июня 2011, 16:51:49

« назад - далее »

Домовенок

ну почему врет меня тоже ничего не беспокоило, не болело вообще, тока в горизонтальном положении некомфортно было. Ну а болит это тоже нормально.
Маммопластика 21.05.2012.
Круглые импланты: Natrelle Cтиль INSPIRA™ TSF385

sibir

ммм, у меня то же не болело, но вот соверщенно неожиданно где то через неделю после ОП вылез синяк-я тогда то же труханула)
если док не далеко-сходи, проконсультируйся. Знания-сила все же)
09.03.2012 маммо, Ментор, 270 мл, анатомы, профиль- средний ПЛЮС, под фасцию, под грудью. Рост 165, вес 53, ОПГ- 73, ОГ- 87, ОТ-68, ОБ-90. До оп-1-ый р-р
новая ОП 04.03.19. Арион. круглые

Marika83

да или позвони ,я считаю если есть какие то сомнения ,обязательно надо обсудить со своим доком .
12.12.12 абдоминопластика,мамопластика 280 мл,средний профиль,анатомы.

sibir

Мари-письмо заказным оптравляй значит, они обязаны будут его получить и расписаться за получение и дать ответ вовремя.
Главное-доведи дело до логического завершения.
09.03.2012 маммо, Ментор, 270 мл, анатомы, профиль- средний ПЛЮС, под фасцию, под грудью. Рост 165, вес 53, ОПГ- 73, ОГ- 87, ОТ-68, ОБ-90. До оп-1-ый р-р
новая ОП 04.03.19. Арион. круглые

Marishine

Только начала звонить доку - так сразу все прошло. Зато немеет опять рука до локтя. После ОП была вся онемевшая. Вчера еще только один палец остался большой. А теперь опять вот( Прочитала, что это может быть передавлен нерв в грудной клетке. Значит никуда от этого не деться, сиськи то будут на мне всю дорогу. Так что, теперь с онемевшей рукой ходить? Я уже и эспандером и машу руками как сумасшедшая... Ни черта не помогает. Может было у кого и прошло такое же?
eurosilicon 320 анатомы средний профиль, периареолярный доступ+коррекция ареолы, /Уфа/

Анетта78

Marishine, я тебе уже в другой темке ответила. Онемение может происходить из-за того, что компра сейчас еще довольно сильно передавливает!!! У меня такое прошло.

Лияда

Читала на другом форуме, что у одной девочки вообще 2 руки немели. Кажется через полгода прошло, но жутко конечно. Доктору надо сказать
05.06.2012. Natrelle 400 правая, 350 левая, высокий профиль, комбинированная установка,под грудью.

Marishine

Цитата: Лияда от 15 июня 2012, 10:51:57
2 руки немели. Кажется через полгода прошло

ужааааас. полгода!!! НИХАЧУ!!! Я вот думаю может и мне компра давит, как Аннета сказала. Мне ее подшили, ну как лямки ребенку на майке подшивают, чтобы не висела что ли. подшили 1 см всего. думаю не сыграет никакой роли, если я таки попробую ее распустить. глядишь сиськи не отвалятся от этого, а рука перестанет напрягать.
eurosilicon 320 анатомы средний профиль, периареолярный доступ+коррекция ареолы, /Уфа/

Лияда

А когда тебе швы снимать? Я ваще компрессионку на часик в день снимаю, а до на швы давит, ребра болят. Попробуй и вправду снять или спортивный топ купи и посмотри как будет
05.06.2012. Natrelle 400 правая, 350 левая, высокий профиль, комбинированная установка,под грудью.

Marishine

Лияда, через 2 недели после ОП. так то еще сколько осталось? не так долго вроде. а когда каждую минуту думаешь об этом - аж брр... к ребрам я как то уже привыкла. но вот рука. я после ОП вообще истерику закатила. лежишь же к аппаратам подключенная. какое то время. давление, пульс и пр. так мне казалось что фигня, которая давление мерит, ТАААК мне руку пережимает, что она немеет) сдирала ее постоянно. когда запретили и встали надо мной грозно анестезиолог с медсестрой, отвернулась и плакала от обиды, что они НЕ ПОНИМАЮТ))) потом так стыдно было)

Лияда

Мне через 8 дней сняли швы  :-p 2 недели у тебя в среду будут, может звони доку узнать на счет среды, заодно и про руку спросишь? Онемение руки еще может быть показателем мигрени - не страдаешь таким?

Marishine

ну бывает, иногда, голова болит... не то чтобы часто. но явно не мигрень. док говорит пройдет.

девченки, может одну июньскую тему закрыть? а то и нашим и вашим)))

Solnechnyi_mai

Девчули так эта тема сисястиков июня 2011 года! А вы в нее влезли))))
22.11.2011, Mcghan МХ325, по ареоле, под мышцу, Белый И.А.

Marishine

ай-ай. так надо тогда годы прописать в темах)))

Анетта78

Цитата: Marishine от 19 июня 2012, 22:36:52
ай-ай. так надо тогда годы прописать в темах)))
С этой просьбой теперь только к АДМИНУ обращаться надо! *Yes*