Девочки, вот и я в ваших рядах в надежде на приглашение)) Поздравляю тех, кто его уже получил!!! Так здорово, что есть такая возможность!!!!(грудь приди, грудь приди- читаю мантры))
Девочки хочу красивый носик .Когда я была школьницей мне на нос упал горшок с цветами и с тех пор хожу с кривым носом и дышать плохо .Да и грудь не идеал .Вот хочу тоже заявку отправить кто отправлял подскажите куда отправлять. :'[
Шпилька, спасибо за пожелание Ой, девочки, читаю вас и завидую тем, кого уже пригласили. Вчера ходила на собеседование по поводу новой и очень перспективной и высокооплачиваемой работы. Всё было хорошо, а когда уходила, краем уха услышала как один менеджер другому сказал - всё хорошо, но она же должна быть лицом компании, а тут такие отёкшие глаза :'[ А они не отёкшие!!! Они такие >:-/< Как я устала слушать вот это: "Ты что плакала? Не выспалась? Вчера пила? А может ты заболела?" ну как объяснить людям, что это больно? Если с грудью ещё можно замаскировать - бра, пуш-апы, то тут ничего не помогает ...