Здравствуйте, девочки.Я на форуме новичек.ю хоть и постоянный читатель.Тоже решила поучаствовать в акции и написала о своих проблемных местах Вот я как раз из разряда надо делать все Посмотрим, прочитают ли мою заявку на участие... Понимаю что нас много и всем желаю откликов и приглашений -`--
Цитата: Мнднс от 06 Сентября 2011, 21:30:51Nirvanochka, поделитесь как Вы отправили заявку на кастинг!!! Я отправила на два адреса, но ни одна заявка не дошла, выдает ошибку. Вас можно поздравить? Надеюсь, что Вам позвонили и пригласили? Я раза три отправляла заявку. Наверно, можно поздравить. Мне никто не звонил, мы просто пообщались тут на форуме и уяснили все вопросы. Надеюсь, что не пролечу с этим делом, ведь такой шанс дается не каждому
Nirvanochka, поделитесь как Вы отправили заявку на кастинг!!! Я отправила на два адреса, но ни одна заявка не дошла, выдает ошибку. Вас можно поздравить? Надеюсь, что Вам позвонили и пригласили?
И мне ответилииииииии
Цитата: Kisik-О от 31 Октября 2011, 22:48:01И мне ответилииииииии Просто ответили или пригласили? Я уже 4 месяца жду... А меня не зовут...
Цитата: ИринкаСолнышко от 31 Октября 2011, 22:54:49Цитата: Kisik-О от 31 Октября 2011, 22:48:01И мне ответилииииииии Просто ответили или пригласили? Я уже 4 месяца жду... А меня не зовут...Девочки, здравствуйте! Мне тоже сразу ответили на мое письмо в этот же день,....но после моего вопроса:"это приглашение или совет по выбору доктора?" ответа ни какого не последовало..., но все равно я жду! Желаю ВСЕМ УДАЧИ! Главное не нервничать и ждать!!!
мне ответили на мое письмо через 2 дня: Здравстуйте! Ждем ответа от хирурга) ну чтож ждем...
Тоже хочу поучаствовать в этой акции, увеличить грудь. Как правильно подать заявку, поскажите!