Олёнка, я сейчас выбираю между 14м и 18м - ну это если меня все услышат Анализы буду у дома сдавать, у меня тут недалеко.А ты что будешь делать?
Цитата: alcarina от 04 Июня 2012, 21:09:58Олёнка, я сейчас выбираю между 14м и 18м - ну это если меня все услышат Анализы буду у дома сдавать, у меня тут недалеко.А ты что будешь делать?Не поняла, а кто тебя должен услышать? Я что то пропустила?
Олёнка, спасибо!! Да, грудь. С датой еще не решили, надеюсь, это будет в июне и побыстрее (эй, там, наверху, меня все услышали? ПО-БЫС-ТРЕ-Е!!)
Цитата: Олёнка от 04 Июня 2012, 21:20:53Цитата: alcarina от 04 Июня 2012, 21:09:58Олёнка, я сейчас выбираю между 14м и 18м - ну это если меня все услышат Анализы буду у себя сдавать, у меня тут недалеко.А ты что будешь делать?Не поняла, а кто тебя должен услышать? Я что то пропустила? Это вот к этой цитатеЦитата: alcarina от 04 Июня 2012, 21:02:08Олёнка, спасибо!! Да, грудь. С датой еще не решили, надеюсь, это будет в июне и побыстрее (эй, там, наверху, меня все услышали? ПО-БЫС-ТРЕ-Е!!) Пытаюсь с Высшими силами договориться
Цитата: alcarina от 04 Июня 2012, 21:09:58Олёнка, я сейчас выбираю между 14м и 18м - ну это если меня все услышат Анализы буду у себя сдавать, у меня тут недалеко.А ты что будешь делать?Не поняла, а кто тебя должен услышать? Я что то пропустила?
Олёнка, я сейчас выбираю между 14м и 18м - ну это если меня все услышат Анализы буду у себя сдавать, у меня тут недалеко.А ты что будешь делать?
Неа, больше ничего не хочу. Все остальное мне и так нравится
Я вот тоже не хотела, а теперь думаю , а надо было
Олёнка, это учитывая уже 2 сделанные?
Я к вам!хочу попу красивую, как думаете, надо похудеть перед операцией?)))