привет!!!!очень хочу к лету уже с сисечками красивыми ходить!!!!!
Сейчас прочитала в какой-то теме, что после того как отправляешь заявку должно прийти уведомление. Мне ничего не пришло( Повторно отправить?
Ведущие пластические хирурги Москвы готовы провести показательные операции со скидкой от 50% до 70% (оплачивается только себестоимость). Для участия необходимо прислать заявку с фото, указать какие операции Вы хотите сделать и номер телефона для связи. Заявки отправляйте на intetv@yandex.ru или plastic-club@yandex.ruСъемки будут проводиться для размещения видеороликов на сайтах о пластической хирургии в Интернете.
боюсь, мне мозги уже пора имплантировать, а фигнейстрадание - ампутировать...жаль, что нет на КОСМЕТОЛОГИЮ акции...
Здравствуйте, девочки!Давайте знакомиться. Очень интересную информацию я тут прочитала и очень заинтересовалась. Акции - это реальность?А есть ли ограничения по возрасту? Я уже древняя "девушка". Но мечта сделать подтяжку груди давно уже не дает мне покоя. Хочется понять как это вообще - иметь красивую грудь?....Рада буду общению!