Отправила заявку по второму адресу, на яндекс. Указанный в объявлении адрес будто бы не существует. Жду ответа.
Цитата: ИринаПодгорная от 31 Июля 2011, 21:39:36Отправила заявку по второму адресу, на яндекс. Указанный в объявлении адрес будто бы не существует. Жду ответа.я тоже отправляла на второй адрес. был звонок от девушки с предложением посетить клинику, но когда пошла речь, когда именно можно посетить, со словами: "я уточню и перезвоню" прошло уже 4 дня :'[ хотелось бы понять ждать звонка или нет....
Цитата: Panterka от 01 Августа 2011, 09:58:32Цитата: ИринаПодгорная от 31 Июля 2011, 21:39:36Отправила заявку по второму адресу, на яндекс. Указанный в объявлении адрес будто бы не существует. Жду ответа.я тоже отправляла на второй адрес. был звонок от девушки с предложением посетить клинику, но когда пошла речь, когда именно можно посетить, со словами: "я уточню и перезвоню" прошло уже 4 дня :'[ хотелось бы понять ждать звонка или нет....А на какой день после заявки позвонили?
Похоже, я им не подошла... А может просто выходные были, а сегодня понедельник - день тяжелый? ПЛОХО, КОГДА НЕТ ДЕНЕГ в нужном количестве НА МЕЧТУ...
Я сильно не тороплюсь. Прожила как-то со своим "нулем" до 36 лет, можно еще прожить , буду ждать, пока меня заметят, а тем временем понемножку денежку откладывать. Вероятность получения кредита уже уточнила, точно дадут.
Если это правда, то это решит мою проблему, только как отправить заявку?
А есть те, кто воспользовался акцией, хоть кого-либо пригласили?