Автор Тема: Internet-TV кастинг. Акция 50% скидка на пластические операции.  (Прочитано 345399 раз)

El4ik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб El4ik
  • Думайте о хорошем и у Вас все будет хорошо!:)
« Ответ #1275 : 11 Февраля 2017, 14:25:00 »
Всем привет) Я новичок на этом форуме, решила попытать удачу и отправила заявку на интернет-кастинг на ринопластику. Надеюсь моя мечта сбудется и мне помогут) *love* *Yes* смипе

El4ik

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1276 : 11 Февраля 2017, 16:21:36 »
Ура новичкам и правда везет! Меня пригласили на консультацию к Мамедову Русифу:) *Yes* *Yes* *Yes*  смипе смипе смипе *ouo*

El4ik

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1277 : 12 Февраля 2017, 22:27:16 »
Девочки, вот и я сегодня побывала впервые на консультации у замечательного пластического хирурга Русифа Мамедова.  *laughter* Как только зашла в кабинет, сразу поняла, что хочу делать операцию именно у него, доктор мне все рассказал, что к чему, подсказал что как лучше будет смотреться, что пойдет к лицу, я очень давно мечтаю о ринопластике носа у меня проблема слишком длинный нос с небольшой горбинкой и искривленной перегородкой и увеличении груди, так как у меня ее вообще нет, мне кажется минус первый, к сожалению природа меня не наградила пышными формами. Но с Русифом Мамедовым мы все обсудили, меня все устроило. Решили делать операцию в апреле, сразу буду делать две операции, уверенна, что все пройдет успешно, я в этом ни капельки не сомневаюсь, знаю что Русиф Мамедов замечательный хирург и все пройдет успешно, на данный момент буду проходить необходимые анализы, которые назначили). Дальше уже как начнется операция буду писать сюда и выкладывать фотографии) *ouo*

Алёна_Фе

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Алёна_Фе
« Ответ #1278 : 13 Февраля 2017, 12:20:11 »
Цитата: _Юлия_ от 10 Февраля 2017, 17:56:01
Цитата: Алёна_Фе от 10 Февраля 2017, 16:23:16
Здравствуйте! Давно слежу за форумом. Очень нравятся результаты многих девушек и женщин. Участие по акции предусматривает возможность оплаты в кредит? Если да, какие условия, какой банк? Заранее спасибо)

Ээ... нет, мы не кредитная организация!

спасибо за ответ) поняла) Будем копить тогда) Уточняла потому что многие клиники предлагают кредитование.

Maryland

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Maryland
« Ответ #1279 : 16 Февраля 2017, 00:21:04 »
Всем привет, решила попытать удачу))) подумываю о рино и реэндопротезировании))) первая опи была не совсем удачная))) прошу опытных пользователей рассказать, что тут и как? Оставила заявку в стандартном поле, и все?)))

nastya2183

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб nastya2183
  • Ах, красота – это страшная сила! Семен Надсон
« Ответ #1280 : 21 Февраля 2017, 00:18:00 »
Добрый вечер! Тоже отправила заявочку, теперь в ожидании ответа:)
18.08.2017
-Динамическая риноскульптура
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle
Мой волшебник, Хирург Мамедов Русиф Бежанович
Уррраааа!Дождалась :))

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #1281 : 22 Февраля 2017, 20:55:11 »
Не поверила своим глазам! ура! ура! ура! меня тоже пригласили на консультацию к Русифу Мамедову! Честно, я все эти дни изучала его работы и мечтала к нему попасть! и надо же, мечты сбываются! обязательно отпишусь, как прошла консультация и мои впечатления! (хочу грудь подтяжка и увеличение и динамичная риноскульптура):))))
18.08.2017
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #1282 : 23 Февраля 2017, 23:20:56 »
El4ik, доброго вечера! А когда в апреле операция у Вас? Я планирую оперироваться у Русифа Мамедова тоже. И тоже две совмещенные операции.. Очень бы хотелось узнать, как у вас будет проходить реабилитация, все-таки 2 операции, это смело, но мне кажется лучше сразу отстреляться:)) Желаю удачи!!!))))
18.08.2017

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #1283 : 23 Февраля 2017, 23:30:28 »
Привет, девочки) Моя консультация у Русифа Мамедова назначена на 12 марта) Жду с нетерпением:) После отпишусь о своих впечатлениях и к чему мы пришли в итоге касаемо операций)
18.08.2017

Saxaryly

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Saxaryly
« Ответ #1284 : 24 Марта 2017, 07:02:25 »
Всем привет, "отказались" от меня врачи в моем славном городе...сомневающийся в результате врач, вгоняет сомнения в меня. Поэтому отправила и я заявку на участие в акции

Dana21

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dana21
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1285 : 09 Июня 2017, 11:58:39 »
 *ggg* очень хочу сделать пластику по увеличению груди, хочу попасть 5176  Фуад Фархату, или Сергею Дёмину *laughter*   Я живу в Кишиневе, и у нас практикуют в осн каплевидных имплантов а сферических не практикуют, я тренируюсь активно спортом и думаю что лучше сферические импланты в моем случае, конечно решает хирург сам, надеюсь попаду к вам на пластику *rabbit*

Dana21

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dana21
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1286 : 21 Июня 2017, 16:29:18 »
 *ggg* девочки ура, меня пригласили на консультацию, опи назначили на июль

Ленок Ленок

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ленок Ленок
« Ответ #1287 : 26 Июля 2017, 22:40:12 »
 Девочки! Я здесь новенькая ... Подскажите пож, что за акция, куда смотреть нужно?) что предлагают ?)а то пока разберусь - уже может быть поздно ) заранее всем спаспбо большое, кто откликнется )
 *Yes*

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1288 : 26 Июля 2017, 22:44:17 »
Цитата: Ленок Ленок от 26 Июля 2017, 22:40:12
Девочки! Я здесь новенькая ... Подскажите пож, что за акция, куда смотреть нужно?) что предлагают ?)а то пока разберусь - уже может быть поздно ) заранее всем спаспбо большое, кто откликнется )
 *Yes*

Акция бессрочная) Что хотите сделать себе?

Ленок Ленок

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ленок Ленок
« Ответ #1289 : 28 Июля 2017, 15:47:22 »
Цитата: _Юлия_ от 26 Июля 2017, 22:44:17
Цитата: Ленок Ленок от 26 Июля 2017, 22:40:12
 *Yes*

Акция бессрочная) Что хотите сделать себе?
Хочу грудь  5е678г 3 кормления, шрамища после гнойного мастита((( уж не знаю, нужна я такая какому врачу ?)) а денег нет... Только если со скидкой... А что нужно делать ? послать фото со своей историей куда-то ? и ждать ?)