Ой, девчонки, давно к вам в гости не заходила....
У меня уже 1 месяц и 15 дней после операции, начала пытаться делать прически) правда, как я уже писала, боязно сильно забирать волосы из-за боязни что кто-то обратит внимание на швы.....я думаю со временем это пройдет, когда побелеют окончательно....но все равно прогресс: на работу хожу иногда с мальвинкой - чуть чуть по верхним краешкам ушек волосы делаю, и сзади волосы распущенные: так что убиваю сразу двух зайцев, и ушки видны, лицо открытое, но и за ушами ничего не видно из-за волос.
на работе никто ничего на сто процентов не понял))) конечно замечаю взгляды на ушках, то никогда не ходила так, а тут - прическа какая никакая......но я думаю что даже если у кого и возникнут какие то подозрения никто не спросит, потому что не будет уверен наверняка) я ж с забранными волосами то не ходила, и никто особо не разглядывал уши никогда)
да и вообще мне по фигу кто что скажет
в повязке тоже буду спать месяц как минимум, я даже днем по выходным ее одеваю, не знаю зачем, но мне так как то спокойней......а спать надо еще в повязке я думаю, потому что после хирургического вмешательства мало ли - где то что повредится.....а она мне не мешает абсолютно, так привыкла к ней, что даже без нее как то некомфортно...