Ты знаешь,тут трудно советовать!
Но естесственно,есть и другие хорошие хирурги!
Сходи на консу к врачу и,сама всё для себя решишь!)Тут уже будешь выбирать даже не потому,кто лучше делает и сравнивать работы,а по тому,кто будет "твоим" хирургом,человеком!
Я уже неоднократно тут писала свои ощущения и отзывы о своём хирурге и о том,как у меня всё протекало после ОПИ. Если ты не видела, повторюсь. Опи абсолютно безболезненна,первая ночь была тяжёлой, тк было больно и спать тяжело!Потом на утро -перевязка,у меня поднялась температура,я еле допёрла до клиники,хотя живу там рядышком,но после общения с доком, как-то полегче стало),перевязки и всё остальное он делает сам и всё оч нежно,аккуратно и безболезненно!В клинике, хороший персонал,по крайней мере,у меня было так.
Я хоть и никогда не звонила,но если вдруг что-то беспокоит ,можно в любой момент позвонить хирургу или приехать.Вообщем,будешь окружена заботой))))))!
Тянуть вообще не стоит!Я вот думала неск лет об этом,пару раз в инет лазила и бошка кругом шла,сколько было по инету предложения дёшево и быстро сделать отопластику. Может,реклама хорошая, но я купилась.))
Приехав в клинику,на консу, всё так быстро решилось, я даже не успела понять,как стала с норм ушами)))!Буквально в течении пары дней после консы, мне уже сделали Опи))