Я из Екатеринбурга, операция сама стоит 17500. Хороший хирург, лазером. Клиник много у нас но я выбрал самую оптимальную по деньгам, 1,5 часа операция, надели повязку элластичную. В стационаре пол дня пролежал телек смотрел, как раз биатлон мой любимый шел
. Все в клинике выдают, халат, тапки. Прикладывал лед лежал. Кормят. Обезболивающее поставили, мед сестра лекарства принесла мне в палату все те которые понадобятся (Кетанал, против аллергии, мазь от ушибов, цифран). И потом вечером поехал домой.
Дома конечно жудко болели уши, принял обезболивающее. Ночь спал нормально, изредко просыпался, не от боли а от того чтобы не дай бог повязка слетела..
Проснулся утром смотрю на подушку, она в крови... побежал быстрее в ванну, оказывается вся правая щека в крови, я промыл, неного кровь сочилась из правого уха. ватку прислонил, думаю если через час не перестанет то позвоню доктору. Не пришлось, все прошло, кровь больше не текла ( видимо во сне я на ушко сильно нажал).
След. ночь я уже старался на спине спать
Жудко болялся вдруг гематома будет, до перевязки 2 дня.
Наступил тот день, вызвал такси, доктор снял повязку, сказал что все хорошо, сделал вторую перевязку, еще через 3 дня он мне ее вообще снял. И так стало хорошо без нее ничего не давит
Прошла уже неделя после того дня, ушки чувствуют хорошо уже
не замечаю их, мажу мазью от ушибов, чувствительность их пока слабая. Но ушки мне нравятся, совсем другой человек!
Жду вот вот должны позвонить и пойду на снятие швов.
Так что ребята, не бойтесь делать операцию, даже тот факто что у меня обошлось все в крови, сейчас я чувствую себя совсем другим человеком, удачной операции всем
отпишусь через месяц что да как