Приветствую!
Вот решил, так сказать, отдать дань форуму. Ибо перед операцией много инфы получил именно от сюда.
Так вот. Делал в
Санкт-Петербурге.
Ставку решил сделать на опыт хирурга, а у врача он совсем не маленький. Это, конечно, повлияло на цену операции. Но для себя решил на себе лучше не экономить в таком деликатном вопросе!
Анализы Я сдал в том же заведении перед операцией. Я бы советовал, если всё-таки есть возможность и время, сдавать анализы
заранее и бесплатно. У меня заранее не получилось и сдав на месте я в принципе не пожалел - это заняло минимум времени (на всё про всё примерно полчаса-час).
Такие операции доктор проводит под
общей анестезией. О чем я опять же нисколько не сожалею и точку зрения по поводу применения общего наркоза разделяю.
Для меня (пациента) смыл тут примерно такой: перед операцией меня бережно уложили в кровать, БАЦ, и меня уже бережно разбудили (или сам проснулся). Всё! Повязка у меня на голове, нет никаких проблем, нервотрёпки и неприятных воспоминаниями о том, что мне что резали, сгибали, сшивали... Я отлежался столько сколько мне потребовалось в палате, попил чаю и спокойно уехал домой на общественном транспорте.
Для врача общий наркоз даёт более точно сосредоточиться на операции не отвлекаясь на расплывающимся по столу от страха тушке пациента
, что в итоге может только положитель повлиять на конечный результат опирации!
После моей отопластики прошло
10 дней. Первые часы после операции болей не было вообще (как будто просто повязко
Повязка Была куплена мною в Спортмастере за 290 рублей! По мне так очень удобная.. в ней и спать нормально и на работу ходить (в таком случа лучше две иметь
).