Пара слов в поддержку чувака, который хочет острые уши, а то наши леди совсем его задавили массой : )
Про личную жизнь и работу: если специалист хороший (а не менеджер какой-ньть среднего звена), то с работой проблем не будет, даже пояснять не нужно, очевидно, особенно если с души воротит от работы, где дресс-код, как меня, например ). Личная жизнь, опять же, - местным гламурным дамам такая идея кажется фу-гадостью, но ими-то женское население планеты не ограничивается ) Не исключено, что главному герою благосклонное внимание таких как вы и не нужно : )
Другое дело, что есть стопицот других, более гуманных и дешёвых способов выпендриться проявить себя. А с ещё одной стороны, всегда можно потратить ещё некоторое количество килобаксов и вернуть всё как было.. ну или почти как было )
А если совсем серьёзно, то тут уж точно нужно смотреть, идёт тебе это или нет. Потому что красивое бывает неканоничным, странным, бывает даже страшным, или диким и непонятным, и от этого ужасно притягательным, но красивое никогда не бывает смешным, уж это-то мы все, бывшие лопоухие леди, знаем.
ПС: Мне посчастливилось от природы иметь уши с немного как-будто рваными краями на кончиках. Когда я пришла на консультацию, и Александр Анатольевич с суровым видом начал эти самые края изучать, я запаниковала и изъявила желания вот это-то, гордость мою, как раз не трогать, а поправить только лопоухость, и перед самой операцией ещё переспросила, не собираются ли они покушаться на святое : ) А то в детстве, когда зубы выпрямляла, стоматолог мне по собственной инициативе подпилил клыки, и это была настоящая трагедия..