Здравствуйте! а вы верите в то что, если сделать хирургическое вмешательство, то измениться что то в вашей внешнести или что-либо другое в худшую сторону???
Цитата: katya_miss от 24 Июня 2011, 15:22:03Здравствуйте! а вы верите в то что, если сделать хирургическое вмешательство, то измениться что то в вашей внешнести или что-либо другое в худшую сторону??? хаха а че тут верить, очевидно, что если сделать неудачно, то изменится в худшую сторону
Цитата: Cristina от 24 Июня 2011, 15:22:51Цитата: katya_miss от 24 Июня 2011, 15:22:03Здравствуйте! а вы верите в то что, если сделать хирургическое вмешательство, то измениться что то в вашей внешнести или что-либо другое в худшую сторону??? хаха а че тут верить, очевидно, что если сделать неудачно, то изменится в худшую сторону нет!!!! вы неправильно поняли!!!! допустим сделать оперцию на уши, а твое лицо кривым грубо говоря станет
Цитата: katya_miss от 24 Июня 2011, 15:29:01Цитата: Cristina от 24 Июня 2011, 15:22:51Цитата: katya_miss от 24 Июня 2011, 15:22:03Здравствуйте! а вы верите в то что, если сделать хирургическое вмешательство, то измениться что то в вашей внешнести или что-либо другое в худшую сторону??? хаха а че тут верить, очевидно, что если сделать неудачно, то изменится в худшую сторону нет!!!! вы неправильно поняли!!!! допустим сделать оперцию на уши, а твое лицо кривым грубо говоря станетну там по-моему нереально задеть нерв, из-за которого бы перекосило лицо.
Цитата: Cristina от 24 Июня 2011, 15:29:59Цитата: katya_miss от 24 Июня 2011, 15:29:01Цитата: Cristina от 24 Июня 2011, 15:22:51Цитата: katya_miss от 24 Июня 2011, 15:22:03Здравствуйте! а вы верите в то что, если сделать хирургическое вмешательство, то измениться что то в вашей внешнести или что-либо другое в худшую сторону??? хаха а че тут верить, очевидно, что если сделать неудачно, то изменится в худшую сторону нет!!!! вы неправильно поняли!!!! допустим сделать оперцию на уши, а твое лицо кривым грубо говоря станетну там по-моему нереально задеть нерв, из-за которого бы перекосило лицо.ну я не имела ввиду это.я к чему такой вопрос задала...почти год назад я делала опи на уши. и за этот год я очень изменилась.ну я слышала такое, что если в себе что-то улучшишь, другое хуже будет
Головной мозг контролирует нервную систему.Перекосить может от нарушений работы головного мозга,это я точно знаю, причем что-то серьезное должно произойти. Просто в жизни случай был, с летальным исходом в конечном счете.
ну первое, что во мне изменилось это мои волосы. они после опи сильно выпадывать стали. и до сих пор к сожалению((((а второе, это моя внешность, я очень изменилась, была милая, сейчас -нет
нет, не под общим наркозомчто вы не встречали милых людей?)