Вот и я тож дома. Сделали опи в 12. в Кургане. пешочком прогулялась до дома. чувствую себя прекрасно. настрой у меня был оч хороший, я даже и уколы в уши перенесла не поморщившись. ну сколь можно уже с этими ушами мучиться?
Щас вся на позитиве и себя хвалю, что такая отважная. уши не болят - наверное потому как заморзка не начала отходить. а вот шея побаливает слегка))) видон еще тот - голову мне повязали не гламурной черной повязкой, а обычными белыми бинтами. я теперь как раненый боец)))) пришла уже дома, понакручивала платочки всякие)) после операции уши не видала еще. если честно - не оч рвусь. я за конечный результат. мне сказли буду 12 дней ходить в повязке, с перевязками, конечно. но голову мыть тока после снятия - то есть через 12 дней))) я спец. накануне мыла не стала использовать бальзам. и после мытья чем-то мазать. чтоб уж сильно быстро не загрязнились, а всего-то дню к 7 хотя б)))) вообще смотрю все ушастики- весельчаки. уже самоирония стала образом жизни....
я вот спокойно отхожу почти 2 недели в уродском виде. зато какое радужное будущее после.... мне уже так надоели эти лопоуши. и летом норм не покупаешься, и прически не сделать, или еще случаев у вас таких не бывало: целуешься с молодым человеком и волосы лезут в рот, а он берет прядку и пытается тебе ее за ушко заправить..... да только от одного этого надо срочно бежать к хирургу. от стационара отказалась - чего там высиживать. ну больно будет. так оно хоть там хоть дома будет болеть. дома и поподвывать незападло. в общем, всем сомневающимся - отбросить сомнения! и вперед! в людях все должно быть прекрасно: и души, и уши!
Для настроения:
Зеркала и витрины, и лужи
Далеко обхожу стороной.
Эх вы, уши, несчастные уши,
Что вы сделали с бедным со мной?
У других же обычные уши:
Чуть поменьше, побольше слегка…
Почему, почему, почему же
Вы растете, как два лопуха?
Все смеются над вами, ушами.
Видно, мне пропадать ни за грош!
Хорошо еще, нравлюсь я маме,