НОС.

Автор Саломея, 24 марта 2009, 12:17:58

« назад - далее »

Саломея

Цитата: Plaksa 42 от 21 марта 2010, 20:48:17
Саломея, а твой носик похож на компьютерную модель? Как самочувствие? Носик промываешь? Чистишь? Как с дыханием?
Сейчас вот специально смотрела в зеркало, на предмет схожести с фотошопом)))) Похош, похош. Мы планировали прямой нос, а у меня сейчас кончик носа ну на громулечку, озорно приподнят в верх)))) Это из-за ниток. Как рассосутся то будет совсем вылитый фотошоп. Главное для меня что нос уже суйчас выглядит очнь натурально. Я уже не верю что с ним что -то делала)))) Иногда забываю капать, т к совсем не беспокоит ничего))))
  Еще про фотошоп , мне планировали прямой нос, т к маленький и курносый мне ну совсем не идет. Так и я считаю и все хирурги которые меня консультировали.
   Дыхание хорошее уже давно. Вечерами боюсь что забуду на ночь одеть гипс, т к совсем про нос забываю))))

kit

Солом, а с каким сравниваешь фотошопом? тот который я тебе делала? или еще какой-то?
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Natusia

Саломея заинтриговалааааааааааа! ;D Очень рада,что у тебя послеоперационный период проходит хорошо! ;D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Саломея

Цитата: kit от 22 марта 2010, 11:05:12
Солом, а с каким сравниваешь фотошопом? тот который я тебе делала? или еще какой-то?
Мне еще Ксеня делала. Нос там очень похож на твой последний фотошоп который ты для меня делала.
   Выложу, вот смотрите.
   ЭТО ФОТОШОП!!!!

Саломея

Вот такую красоту мне пририсовали))))) Надеюсь вы согласитесь , что мне курносый не пойдет))))
  Сейчас у меня кончик носа вздернут немного и нос не такой изящный как на картинке, пока)))) Ждемс!!!

Natusia

Мне нравится,в рино главное не переборщить,а то есть плохие примеры! ;) Мне бы тоже попримерять,где убавить разобраться! ;D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

kit

блин... нетерпится увидеть тебя!

Dominika

Цитата: Natusia от 22 марта 2010, 11:59:28
Мне нравится,в рино главное не переборщить,а то есть плохие примеры! ;) Мне бы тоже попримерять,где убавить разобраться! ;D
В чем состоят эти неудачные примеры,в уменьшении?Мне жуть как хочется сделать нос молюськой такой!

Саломея

Цитата: kit от 22 марта 2010, 12:08:00
блин... нетерпится увидеть тебя!
Он пока больше похож на нос Елены Яковлевой (интердевочка которая). Я сама хотела б посмотреть, что же у меня получится))))
   Кит, а у тебе получилось как в фотошопе? Или все таки немного не так как ты хотела?

kit

да я уже, честно говоря, не помню... у меня фотошоп тот не сохранился...

elena980

Цитата: Dominika от 22 марта 2010, 12:09:29
В чем состоят эти неудачные примеры,в уменьшении?Мне жуть как хочется сделать нос молюськой такой!
А как же Майкл Джексон и Сергей Зверев? ;D
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Саломея

Чесно признаюсь, что для меня носы Меладзе это загадка)))) Так как фоток я особо не нарыла. Но его как ринопласта хвалят не только на этом форуме, но и специалисты в областе пластической хирургии других клиник выделяют его работу с носами)))). Вот и увидим за что его хвалят))))
   Я вообще-то к Бабаяну собиралась, но после консы расхотелось к ниму. Он вел себя так , будто я отнимаю у него драгоценное время)))) Был вежлив, но казалось ему не терпелось меня выпроводить за дверь))) И все время у него трезвонил телефон))))

Natusia

Цитата: elena980 от 22 марта 2010, 12:36:55
Цитата: Dominika от 22 марта 2010, 12:09:29
А как же Майкл Джексон и Сергей Зверев? ;D
Ну ты меня понимаешь! ;)

Plaksa 42

Саломея, а тебе курносый носик "примеряли"? Еще мне очень интересно, тебе предлагали несколько компьютерных вариантов носиков или только один?
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Саломея

Цитата: Plaksa 42 от 22 марта 2010, 19:33:56
Саломея, а тебе курносый носик "примеряли"? Еще мне очень интересно, тебе предлагали несколько компьютерных вариантов носиков или только один?
Если ты в этой теме пороишься, то найдешь здесь несколько вариантов носов)))) Но мне вот этот особенно приглянулся. Остальные мне не понравились. Видно это дело вкуса, не представляю я себя курносой))) Хотя сейчас я скорее курносая, чем нет))))