Nadia спасибо за подробное описание, очень интересно, но не знаю выдержу ли я подобное)
Цитата: Karina p от 14 Октября 2014, 06:26:26Nadia спасибо за подробное описание, очень интересно, но не знаю выдержу ли я подобное) конечно, это только кажется, что нет . Я тоже раньше думала, что не смогу без мяса и сигарет, оказалось проще простого! Все ограничения в нашей голове.
Цитата: Bunny_rouge от 13 Октября 2014, 22:42:34Карина, спорт пит подключают, если хочешь мышечную массу набрать. А если похудеть и тонус, то он у принципе не нужен.Я хочу не похудеть, а быть в тонусе и обремти рельефные мышцы, увеличить в объеме хочу только попу))
Карина, спорт пит подключают, если хочешь мышечную массу набрать. А если похудеть и тонус, то он у принципе не нужен.
и приседать нужно ровненько, как будто на низкий стульчик садишься
Девочки, я научилась делать приседы и до оп приседала с 15 -ти килограммовой штангой и мне удалось неплохо накачать попу, но после оп я сначала обленилась, а потом просто не рискнула поднимать такой вес, , сейчас постепенно буду увеличивать веса)
Цитата: Karina p от 15 Октября 2014, 20:25:09Девочки, я научилась делать приседы и до оп приседала с 15 -ти килограммовой штангой и мне удалось неплохо накачать попу, но после оп я сначала обленилась, а потом просто не рискнула поднимать такой вес, , сейчас постепенно буду увеличивать веса)Так держать *wow*
Цитата: Крошка Лу от 16 Октября 2014, 11:38:32Цитата: Karina p от 15 Октября 2014, 20:25:09Девочки, я научилась делать приседы и до оп приседала с 15 -ти килограммовой штангой и мне удалось неплохо накачать попу, но после оп я сначала обленилась, а потом просто не рискнула поднимать такой вес, , сейчас постепенно буду увеличивать веса)Так держать *wow* Спасибо, Крошка, ты пример для меня)
Цитата: Karina p от 16 Октября 2014, 11:47:03Цитата: Крошка Лу от 16 Октября 2014, 11:38:32Цитата: Karina p от 15 Октября 2014, 20:25:09Девочки, я научилась делать приседы и до оп приседала с 15 -ти килограммовой штангой и мне удалось неплохо накачать попу, но после оп я сначала обленилась, а потом просто не рискнула поднимать такой вес, , сейчас постепенно буду увеличивать веса)Так держать *wow* Спасибо, Крошка, ты пример для меня)Ой, ну прям))) Мы тут все друг для друга примеры))) Я вот начала приседать с гантелями наконец-то..Пипец...больше года без спорта(Теперь снова наращиваю попку и ручки)))
Цитата: Крошка Лу от 16 Октября 2014, 16:49:14Цитата: Karina p от 16 Октября 2014, 11:47:03Цитата: Крошка Лу от 16 Октября 2014, 11:38:32Цитата: Karina p от 15 Октября 2014, 20:25:09Девочки, я научилась делать приседы и до оп приседала с 15 -ти килограммовой штангой и мне удалось неплохо накачать попу, но после оп я сначала обленилась, а потом просто не рискнула поднимать такой вес, , сейчас постепенно буду увеличивать веса)Так держать *wow* Спасибо, Крошка, ты пример для меня)Ой, ну прям))) Мы тут все друг для друга примеры))) Я вот начала приседать с гантелями наконец-то..Пипец...больше года без спорта(Теперь снова наращиваю попку и ручки)))Ты из-за аварии не занималась?
Цитата: Viola-la от 15 Октября 2014, 14:10:36и приседать нужно ровненько, как будто на низкий стульчик садишьсяНу это естественно)Чтобы нарастить попу и ничего не повредить-нужно все упражнения технически правильно делать *wow*
Цитата: Крошка Лу от 15 Октября 2014, 14:29:57Цитата: Viola-la от 15 Октября 2014, 14:10:36и приседать нужно ровненько, как будто на низкий стульчик садишьсяНу это естественно)Чтобы нарастить попу и ничего не повредить-нужно все упражнения технически правильно делать *wow* Крошка Лу, ну молодец))) и здесь проводит мастер классы по красивому телу )
Цитата: Стефания от 17 Октября 2014, 17:50:21Цитата: Крошка Лу от 15 Октября 2014, 14:29:57Цитата: Viola-la от 15 Октября 2014, 14:10:36и приседать нужно ровненько, как будто на низкий стульчик садишьсяНу это естественно)Чтобы нарастить попу и ничего не повредить-нужно все упражнения технически правильно делать *wow* Крошка Лу, ну молодец))) и здесь проводит мастер классы по красивому телу )Ахаха)) Крошка-великий спаммер:DP.S.Ну а если серьёзно-собираюсь на обучение "инструктор тренажёрного зала"))) Буду нести красоту и здоровье в массы)))