В общем, прошла первая ночь после операции. Что можно сказать... т.к. ухо в этот раз делали по-другому, ощущения были несколько иные. Когда перестала действовать первая пара таблеток ночью (а я как-то сразу не заснула, долго ворочалась), боль начала отдавать и в зубы, и в затылок
) Чего не было в первый раз. И до сих пор основные неприятные ощущения прямо за ухом на голове, а не на ухе сзади, как в прошлый раз. Таблеток как-то пошло больше в этот раз, не два а три кетанова, но только к ночи, потому что стоя боли не было практически, только лежа. И еще я отказалась от укола в попу
Ухо пока отечное, но кажется что даже не так как в прошлый раз. И не чесалось так, как в прошлый раз, но вообще, как только к вечеру начался синдром блохастой собаки, я выпила антигистаминное. Думаю, поэтому.
Пока кажется, что должно быть красиво
На удивления одинаково смотрятся мочки, как уже писала. Доктор, видимо, особенно старался
а вот в первый раз нельзя было так Я вчера чуть не сбежала, испугалась и хотела отказаться, но врач сказал: "Что я зря всю ночь готовился?"
Еще был смешной момент, когда на операционном столе уже он начал разглядывать уши внимательно и сравнивать, а я сказала: "В прошлый раз вы уже так делали", а он ржет и добавляет "и ничем хорошим это не закончилось"
)))