Tashkin ну наконец я дождалась твоих фоток!
Ну что скажу...мне 320, судя по твоему результату, точно не надо,значит мне 290 и хорош...
реально здоровые! Но они ж сдуются все равно,так что не парься. И я согласна с девочками,что меньшие твой исходник не вытянули бы,так что док молодец! но мог и с подтяжкой предложить. я вот все таки подтяну левую и поставлю поменьше,предпочитаю спортивное телосложение.
В целом меня конечно впечатлил твой бюст! Хороша!
В моем случае подтяжка могла быть только якорная. Конечно тогда можно было бы и 250 поставить-))). Но ведь от якорной подтяжки слишком много шрамов, да и заживает хуже, часто швы расходятся (если одновременно идет подтяжка с увеличением). А если только подтяжку, то грудь слишком маленькая стала бы.
Под фасцию мне ставили, чтобы не получить в будущем эффект сползания железы с импланта (такое бывает при установке импланта под мышцу на птозированную грудь)
В итоге вот такой результат.
В одежде кстати смотрится совсем не много, довольно аккуратно. Я тоже предпочитаю спортивное телосложение-))))
Но выбора у меня особо не было, или всю себя изрезать или ставить большой имплант-))))))))))